要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈管息肉会不会影响怀孕啊。。。求答案啊。。。。我是新手帮帮我!

7102719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天去医院做妇科检查,想要今年6月要宝宝,做了妇科内诊、阴道镜、尿检、子宫彩超、白带常规,做完检查后其它都没有什么问题,就是颈管有增生,我一直也没有什么出血的问题。我问做检查的医生,会不会影响怀孕,她说不太影响。可是去问给我做内诊的医生,就说要我月经完后去马上做手术。姐妹们,你们有一样的情况么?我看网上说做手术很伤身的,不太想做,这个会影响怀孕么?我到底该听谁的?对了,那个内科医生还给我做了什么TCT和什么防癌检查!姐妹们,帮忙拿拿注意吧。。老公不太想让做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:10
楼主帮你顶啊,我也遇到同样的问题了,中医没说什么。我也犹豫要不要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:11
我的显示是宫颈囊肿,宫颈管分离有息肉。
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:07
kekbaby 发表于 2013-1-6 15:11
<br/>我的显示是宫颈囊肿,宫颈管分离有息肉。
<br/><br/>嗯。我显示的是宫颈管增生。。。也不知道会不会影响,你看的是中医?我去的是私人医院,医生说的可严重了。。。吓的我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:13
我做的排卵监测发现的,说是0.7乘以0.5cm的息肉,中医什么也没说,我问是不是一定要手术,她说也不一定,还让我备孕呢。我也搞糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:14
楼主您好,我孕前没有检查,我就是有息肉,因为怀孕初期激素都高,息肉会长大,我在怀10周的时候出现白带有血丝,做病理是良性,还出了很多血,11周的时候也见红了,医生说孕期不让做手术,但会总有出血的现像,出血后很难看出是宫出血还是息肉出血,孕期会很担心宝宝的,你还是做了吧,小手术,别像我现在做不了,天天担心着怕伤到宝宝,我现在16周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:26
我是内膜息肉,现在没做手术。积极备孕中。
<br/>但是有息肉会比没息肉难怀一点,据说宫颈息肉是天然避孕套。
<br/>息肉也分大小,我们群里很多带息肉的都怀孕了,现在都挺好,但是也有会出血的,关键是大小。小的我觉得问题不大。
<br/>但是就算做了宫腔镜还是有复发的可能,建议换家大医院再做次BC问问医生的建议。先怀孕再诱发息肉的人也多的是。
<br/>另外,中医是不觉得息肉是多大个事的。中医就觉得宫寒是大事。但是中医调理慢,西医迅速直接。看你自己选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:28
楼主,我也是被怀疑有息肉 让我月经下个月月经干净后再去检查,说月经刚干净会检查的仔细,说如果有也是建议让我做宫腔镜,但是我也怕啊,哎!也同求懂的姐妹们帮忙
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:05
康康宝宝1111 发表于 2013-1-6 16:14
<br/>楼主您好,我孕前没有检查,我就是有息肉,因为怀孕初期激素都高,息肉会长大,我在怀10周的时候出现白带有 ...
<br/><br/>我是增生。。宫颈管增生和息肉一样么?
点击查看全文
李喔喔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:06
tianhan1222 发表于 2013-1-6 16:26
<br/>我是内膜息肉,现在没做手术。积极备孕中。
<br/>但是有息肉会比没息肉难怀一点,据说宫颈息肉是天然避孕套。
<br/>息 ...
<br/><br/>恩恩,我也拍私人医院坑人
<br/>
点击查看全文