要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想知道是不是怀孕头三个月一定要在家静养啊?

3073965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月了,知道后就一直在家静养,很想出去逛逛啊,由于我是从事舞蹈工作的,所以一下停下了,有点不习惯呢,怀第一个孩子的时候由于不在意,继续上班,再加上孕酮低,孩子没了,很伤心,现在又怀上了,家人就都不让上班了,姐妹们说,是必须要在家静养么?

求指点啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:49
我也是怀孕一个月了,现在正在交接工作,年底回家就不来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:50
我怀第一胎的时候也请假的 结果没留住
<br/>这次班照上 地铁照坐 反而一点事儿没有 就是孕吐难受啊。。其实还是在家舒服
<br/>上班就算没事做 坐一天也觉得累 过了头几个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:59
我是照常上班的,不过我是坐办公室,本来活动量比较少,影响比较小!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:01
每天上班啊 8小时对电脑~ 每天中午和同事叫外卖~ 还没公开怀孕,想等建完小卡再和大家说,。
<br/>
<br/>唯一改变的是:我老公勤劳的早起开车送我了、我戴上专业口罩了、帽子不离头了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:06
我歇了三周觉得无聊又上班了,就算坐办公室也真心累啊,有条件还是歇着吧~
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:07
唉,我的上班活动量比较大的说,我还是很羡慕照常上班的姐妹们,我年底给各单位排舞,这下也不能安排了,也不敢运动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:29 | 来自WAP
我就是选择在家歇着,天冷,就算上班没什么事也难熬。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-6 09:50
我也想回家呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:53
我也想回家。每天坐地铁公交上班要命啊
点击查看全文