要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10号排卵,不知是不是好孕!

610032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号排卵的卵,昨天早上用ZZY测了一下一看没有,就上班去了,下班回来后居然发现好像有线线,马上又测了一次,过了好久才出现一点点,不是说3-15分钟就可以观察到吗,都超过了,是不是看我测的那么辛苦给我的鼓励奖啊,真怕明早什么都没了。

我一直用的大卫的测的,姐妹们有没有我这种情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:02
JM,上个图看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:02
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:04
楼主接着测,有加深就是好事。期待楼主的好孕。我11号排卵,没测到。希望我们都是好孕em30
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:09
799294486 发表于 2012-3-21 10:02
<br/>JM,上个图看看
<br/><br/>中午上,现在正上班!呵呵呵
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:10
牵手,走下去 发表于 2012-3-21 10:04
<br/>楼主接着测,有加深就是好事。期待楼主的好孕。我11号排卵,没测到。希望我们都是好孕 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:45
恭喜楼主啊,看来是好孕了,好羡慕啊,我都排卵12天了,还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:46
恭喜楼主啊,看来是好孕了,好羡慕啊,我都排卵12天了,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:47
我10号排卵的,zzy大白板,plsz弱弱阳,体温36.68肯定没戏了,不过竟然期待起奇迹来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:48
em25em25em25
点击查看全文