要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产会痛的要命吗?

2496977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快要预产了?可是很害怕很紧张,听说顺产会痛的要命,我该做些什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:47
妈咪宝宝LOVE 发表于 2013-1-6 10:03
<br/>谢谢你亲爱的?
<br/><br/>不客气。呵呵!
<br/>
<br/>你不要紧张,顺期自然马上和宝宝见面了。剖腹产后子宫收缩很痛的,而且还要饿肚子插尿管,真的很痛苦的。你顺产出产房后都可以自己上厕所了。
<br/>
<br/>祝你一路好运相伴!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:18
我闺蜜说没觉得很痛,说觉得快受不了的时候宝宝就出世啦。。。
<br/>个人的体质不同,对疼痛忍耐不同,别太担心,想点别的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:19
顺产总不会把人痛死吧,看多少妈妈都过来了,多给自己一些鼓励!平时多走动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:21
再痛也不会死,剖腹产也不舒服到哪去,生个娃哪有那么容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:24
其实你这个问题真不好说,每个人对疼痛的耐受力是不同的,而且现在可以选择无痛分娩,实在受不了就让上麻药就好了。只是你最好放轻松,宫缩的时候太紧张反而会感觉很痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:26
现实往往没那么可怕,面对的时候你就勇敢了,不疼是假的 世界上有十级痛那就是生孩子的痛,多运动 我疼到生完就4个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:27
我坚持顺产,我周围有好多剖腹产的身体都没恢复到之前的水平,不是怕冷就是经常感冒的。还有的说腰一直疼。我也很害怕生孩子,在新浪上还分享了一个顺产视频,没有遮掩的那种是教育类的,自己还没有做好准备,所以就多看能增加胆量。我一对生完孩子的朋友说害怕生孩子她们就说我,到时候根本顾不上害怕了,心里光想着孩子能安全出生也顾不上疼了。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:42
心情放轻松,加油em67
<br/>肚子越痛,宝宝出来的越快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:03
那么多女人都生过孩子 都没有要命嘛。我问了几个闺蜜说是很痛但是是在能承受的范围内的,听说那个无痛打了之后宫口开的很慢,生好久。孩子容易窒息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:34
湘桂宝 发表于 2013-1-6 09:11
<br/>幸福的楼主妈妈,恭喜你快卸货了。
<br/>顺产其实并不可怕,只有在想像的时候才是最可怕的。你的各方面条件满足 ...
<br/><br/>em22谢谢  学习了 留着备用啊
<br/>
<br/>  好紧张
点击查看全文