要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

我上周去医院BC单上写着15周,今天去了私人诊所照说偏小,才15周,看了差不多十分钟这样她说像男的,建议我两周后复查,我要过完年才又回来,考虑着要不要再去,我这是第二胎了,第一胎女孩,这胎原本预感也是女孩的,两个多月把脉说女孩,我和老公都打算好了男女都要的,本来也不想照的,老公好奇才去了,现在给了点希望,怕之后照又变了,呵呵,婆家一直想要个男孩,刚生完女儿就叫我再要一个气死了,还在我女儿面前说妈妈第二个肯定是男孩,无语,本来我都无所谓的,现在被弄得很有压力,同感的女人顶起,生了再来报喜了!

10697425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 07:24 | 来自WAP
二胎压力大,不过最重要的还是你自己的心态,我把脉也说是女儿,我一点不难过,如果是女儿就是福气,两个女儿等我老了享福,但如果是儿子,当然最好,凑一个好字,儿女双全人间美事,顺应天意吧,你多想了,对肚子里的宝宝也不公平,是不是,多可怜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:31 | 来自WAP
我也是一压力山大的二胎宝妈,老公家里两兄弟,老公是老大 ,我们生大宝是丫头,他弟弟也生的是丫头,老公他们家特别希望这胎是男宝宝,老公每天总儿子儿子的叫肚子里的宝宝 ,这不到一个月就要生了,最近总是梦见花,真心一个郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:27
二胎压力确实打,只能看命了,无论是男是女,上天都会把最好,最合适的,安排给我们,既来之则安之,心里只要坚持,我们只是给自己生的,不为任何人,OK了em78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:28
虽然我不是二胎妈妈。但我深受感触这种无形的压力。顶顶~!希望你我都能如愿吧~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:03
我也是二胎妈妈,家里人,老公倒没给我压力,自己倒是老烦着自己,天知道我真的很想要一个儿子,只是纯粹的想要,纯粹的喜欢。。。希望如愿吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:27
yedbaobao 发表于 2013-1-6 08:31
<br/>我也是一压力山大的二胎宝妈,老公家里两兄弟,老公是老大 ,我们生大宝是丫头,他弟弟也生的是丫头,老公 ...
<br/><br/>你梦见的是什么颜色的花?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:05
这标题够长···内容全打标题里了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:21
我也觉得挺大鸭梨的。
<br/>我老公虽然表面觉得男女都无所谓,但是看得出来他内心还是想要儿女双全。公婆那边就更不用说了。不怕生2个小棉袄,最怕是再叫生一个。真心觉得烦心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:22
支持一下同命运的女人,现在怀二胎快2个月,自己感觉还是女宝,老公跟我都觉得男女都好的,婆婆还坚信我能生男孩,跟楼主相同的是婆婆在我生完大宝之后也只说了一句还可以再生的,就是不知道这胎还是女的要给什么脸色我看了!
点击查看全文