要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

..............

楼主: SU524300
2290258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:23
....................
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:46
悦心诺 发表于 2013-1-10 14:25
<br/>我是人授一次成功。以前老公精子畸形率测了多次都在90%左右。A+B有40%左右。最后一次,也就是做人授前三个 ...
<br/><br/>请问你RS前做过染色体检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:27
翘楚MM 发表于 2013-4-2 14:46
<br/>请问你RS前做过染色体检查吗
<br/><br/>我们没有查染色体。我身边有朋友查了,都没有问题。听说男女双方一起查的话,差不多要3000元。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:51
悦心诺 发表于 2013-4-19 22:27
<br/>我们没有查染色体。我身边有朋友查了,都没有问题。听说男女双方一起查的话,差不多要3000元。 ...
<br/><br/>多谢,这项医院不是必须要求的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:38
翘楚MM 发表于 2013-4-24 20:51
<br/>多谢,这项医院不是必须要求的吗
<br/><br/>如果做试管的话,男方是要做这项的。我朋友做试管,她老公就做了这个(因为精子极差),但她本人没有要求做哦。人授不要求做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:13
cao84830 发表于 2013-1-6 23:22
<br/>楼主,我正是老公的精子畸形率高做RS的,现在怀孕七个月
<br/><br/>人受的成功率有多少呢  我上次看的医生说让我老公先调养一段时间  今天去咨询另外一个医生直接说让我去做人受了  我老公的正常才2%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:08
我家老公也是高达94%,在看医生中,有过胎停经历1次,现在怕怕
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:38
.................
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:33
悦心诺 发表于 2013-4-25 16:38
<br/>如果做试管的话,男方是要做这项的。我朋友做试管,她老公就做了这个(因为精子极差),但她本人没有要求 ...
<br/><br/>多谢告知em59
点击查看全文