要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

..............

楼主: SU524300
2244158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:31
SU524300 发表于 2013-1-7 11:11
<br/>你好,很高兴有你的意见!数量够是怎解呢?多少才是标准?我LG畸形是100现在吃药中。请问你身体是好的吗 ...
<br/><br/>我觉得你俩要是人授的话 肯定一次就能成   人授是把精子优化完的 比较适合你们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:50
SU524300 发表于 2013-1-7 11:14
<br/>恭喜你哦,很快生了,真替你高兴!看到你成功怀孕我有点信心和安慰了,你老公的精子畸形当时是多少?人授 ...
<br/><br/>我加你的Q了,希望可以对你有帮助
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:46
......................
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:46
...................
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:31
cao84830 发表于 2013-1-6 23:22
<br/>楼主,我正是老公的精子畸形率高做RS的,现在怀孕七个月
<br/><br/>RS做了多少次成功啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:59
lovelove_pat 发表于 2013-1-8 11:31
<br/>RS做了多少次成功啊
<br/><br/>我做了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:16
cao84830 发表于 2013-1-8 16:59
<br/>我做了一次
<br/><br/>可以说说你是因为哪方面原因而做rs吗?我备孕一年拉,还没有,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:55
lovelove_pat 发表于 2013-1-8 20:16
<br/>可以说说你是因为哪方面原因而做rs吗?我备孕一年拉,还没有,哎
<br/><br/>主要是精子畸形率高,液化方便比较反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:25
我是人授一次成功。以前老公精子畸形率测了多次都在90%左右。A+B有40%左右。最后一次,也就是做人授前三个月,畸形率居然高达95.5%。A+B第一次测到合格,有52%。不过做人授时还会优化精子的。之后怀孕二个半月大出血住院11天保胎。也曾害怕是畸形率高的问题,医生说如果保不住可能是染色体原因。但后来保住了。现在已6个多月,唐筛,三维B超等检查都合格。希望宝宝出生后一切正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:55
................
点击查看全文