要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

记录~17个月宝宝~包茎手术成功并已恢复正常

楼主: anne0129
2732623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次打疫苗给医生看宝宝的JJ,医生都说包茎有点严重,要做手术才行,医生说还手术越早越好 和老公商量一下

决定现在给宝宝做手术,门诊手术不需要住院,但要全身麻醉,要手术的前一天晚上我还很害怕,又不想给宝宝手术了,但是

老公坚持也就去做了,宝宝算一次做了二个手术,舌头下面那条带也要剪,因为舌头太短无法申到嘴唇外面,会影响以后发卷

舌音

手术过程大概40分钟左右,不让家长陪同,我有陪宝宝进手术室,先让宝宝吸麻醉药睡着 睡着后才会再打麻醉,宝宝睡着后就

让我们在手术室外面等了,手术完就把宝宝送恢复室等麻醉醒,半个小时不到宝宝就醒了,醒来就是大哭,医生说这一两天都

会是这个的情况,嘴巴痛JJ也痛,看到宝宝哭的那么惨 我也跟着哭起来,看着宝宝我又很后悔给他做手术 唉 真希望能替他受

这些苦、、、、、、、、、、、手术是安排在早9点多,手术前8小时要空腹,所以宝宝从昨天晚喝完240ML的奶,到现在10点

多都没有吃东西,医生说他刚醒来 不能马上吃,先喝点水,半小时以后再吃东西,宝宝大概已经很饿了一直喝水,还一直哭

怎么哄都不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:51
请问楼主你家宝贝的JJ怎样看出是包茎严重啊?我怀疑我的也是想借鉴一下你的情况
点击查看全文
anne0129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:21
小源小宝 发表于 2013-1-9 22:51
<br/>请问楼主你家宝贝的JJ怎样看出是包茎严重啊?我怀疑我的也是想借鉴一下你的情况 ...
<br/><br/>龟头完全看不到,尿尿的时候龟头会鼓鼓的,这样尿不干净 时间久了就容易发炎,你家宝贝尿尿的时候你注意看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:08
楼主的宝贝是不是尿尿的时候生殖器先鼓起个泡,透过皮可以看到尿液。
点击查看全文
anne0129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:17
爱宝贝2009 发表于 2013-1-11 14:08
<br/>楼主的宝贝是不是尿尿的时候生殖器先鼓起个泡,透过皮可以看到尿液。
<br/><br/>是的啊em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:43
太遭罪了吧,孩子太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:53
我家宝贝也要手术,不过等他大点了吧,会比较好照顾些。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:31
yuri-lau 发表于 2013-1-5 23:38
<br/>包莖擴張手術需要縫針?你們是做包皮环切吧?
<br/><br/>你家宝贝真帅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:00
我儿子也是有这样,看到你说的,我都怕了现在已经三周岁了,想着大点儿手术吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:39
我家孩子和你家的看来是一个症状,就是小包茎,医生也是建议让做手术,说是尿液老是在里面容易引起炎症。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:08
楼主擦得外用的药是什么名字?
<br/>
点击查看全文