要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

记录~17个月宝宝~包茎手术成功并已恢复正常

2717323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次打疫苗给医生看宝宝的JJ,医生都说包茎有点严重,要做手术才行,医生说还手术越早越好 和老公商量一下

决定现在给宝宝做手术,门诊手术不需要住院,但要全身麻醉,要手术的前一天晚上我还很害怕,又不想给宝宝手术了,但是

老公坚持也就去做了,宝宝算一次做了二个手术,舌头下面那条带也要剪,因为舌头太短无法申到嘴唇外面,会影响以后发卷

舌音

手术过程大概40分钟左右,不让家长陪同,我有陪宝宝进手术室,先让宝宝吸麻醉药睡着 睡着后才会再打麻醉,宝宝睡着后就

让我们在手术室外面等了,手术完就把宝宝送恢复室等麻醉醒,半个小时不到宝宝就醒了,醒来就是大哭,医生说这一两天都

会是这个的情况,嘴巴痛JJ也痛,看到宝宝哭的那么惨 我也跟着哭起来,看着宝宝我又很后悔给他做手术 唉 真希望能替他受

这些苦、、、、、、、、、、、手术是安排在早9点多,手术前8小时要空腹,所以宝宝从昨天晚喝完240ML的奶,到现在10点

多都没有吃东西,医生说他刚醒来 不能马上吃,先喝点水,半小时以后再吃东西,宝宝大概已经很饿了一直喝水,还一直哭

怎么哄都不行

点击查看全文
anne0129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:11
在医院呆了一个多小时,医生说没什么问题可以带宝宝回家了,回家的路上宝宝睡着了,折腾这么久他也累了
<br/>
<br/>医生开了止痛药和消炎药、外用的药,医生说外用的药可以先不擦,伤口太痛宝宝不一定让擦 等伤口好些再擦,按时吃止痛和消炎药就好了,一周不能洗澡。
<br/>
<br/>宝宝JJ的位子因为怕沾黏是用一次性纸剪破 套在JJ上面再用透气胶带固定,然后再包上尿布。
<br/>
<br/>宝宝睡醒当时还是哭闹,伤口尿尿的时候还是会痛的,隔天宝宝就恢复往日活力了,只是抱他很不方便怕会压到,宝宝自己可能也知道,他那几天都不弯的,玩具掉了都让我给他捡。
<br/>
<br/>
<br/>止痛和消炎药吃了三天就停了,开始擦外用的药,手术完都有10来天了,基本都好了,线头都掉光了,只是还有一点点肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:13
记录下来 希望对有包皮和包茎问题的宝宝妈妈做的参考em32
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-5 23:38
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:44
心疼
<br/>而且感觉还是太小,
<br/>对孩子的心灵也是伤害
<br/>
<br/>还是不建议哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:56
yuri-lau 发表于 2013-1-5 23:38
<br/>包莖擴張手術需要縫針?你們是做包皮环切吧?
<br/><br/>嗯 是环切 缝一圈的肉线
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:11
这么小的宝宝为什么不给往下拉一拉啊,没准就拉下去了。我家宝宝很小的时候就给拉下去了,大概拉了一个多月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:42
国内男宝宝出生不割包皮的,台湾一出生男宝宝就割的,但是要是一出生没有割 那其实到个4-5岁割比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:16
祝福。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:57
谢谢,一般不太严重的可以不用手术,或者等宝宝大点会说话了再手术,这样会比较好照顾些,我家宝宝算有点严重 老公说怕会影响发育才做的
点击查看全文