要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想跟老公AA,可是老公总是说害怕,不敢,怎么办

1501941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕15周啦,想跟老公AA,可是老公总是说害怕,不敢,怎么办?从我怀孕到现在,就试过一次,他不敢用力,从那以后不管我再怎么威逼利诱,他都不肯,总说害怕,不敢,我该怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:29
没做过,老公抵死不从,前三个月是不能做,中期肚子开始大了完全没欲望,现在孕晚期每天都痛苦得要死,压根不想这事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:38 | 来自WAP
刚得到消息。一个姐妹11周爱爱。流产了。后悔不以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:42
别强迫你老公了 我老公也不敢 这样A有什么意思 还不如不A
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 23:09
其实现在是可以的,不过你老公怕你还是别强迫了,免得把老公弄得ED了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:10
好几个月没aa
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 02:17 | 来自WAP
自从孕五个半月aa,然后出血到医院保胎一周后,再也不敢了!只能让老公忍了,现在我们几乎连提都不敢提,汗啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:00
我跟LZ同一天预产期,我们整个孕期都不打算A的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:19
我刚34天的时候A了,现在都不敢A了,这个过程好漫长好煎熬啊。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:24 | 来自WAP
shellwa 发表于 2013-1-5 22:07
<br/>最好别A啊,忍几个月又不会死。
<br/>有人A了没事,有人A了有事。。楼主自己考虑吧。 ...
<br/><br/>有同感,觉得你老公比较心疼宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:29
我没欲望,我老公不敢,我也不知道他怎么解决的。
点击查看全文