要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们 帮帮我看看我的宝宝还能不能要了 非非妈最好您也能来,急急急 在线等

楼主: (_茈亾埋姳
1097728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月5号的月经20号左右老公做的颈部CT  后来因为我们的工作都一样颈椎都不好在22号的时候我也做了颈部CT 昨晚CT后同房体内射精到今天还没有来  如果怀孕的话 我的孩子能要吗  好纠结 有没有像我一样的妈妈生出健康的宝宝em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:30
不怕。医学上有个全或无的定律。在受精卵着床后两周内,母体如果受到什么外界的污染而造成受精卵有问题的话,它会自己自然流产的。如果没有流产,就说明受精卵完全没有受到影响。你们照CT的时候还没着床呢,你就顺其自然,如果怀孕了不要保胎。让自然选择。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:36
颈部CT影响很小,而且这种CT的剂量也很小,别担心啊。怀了就要,如果真的有问题了,你留不住他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:43
书上说每次AA射出的精子都是三个月前生成的,楼主不要过分担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:00
建议你看看这个http://bbs.bozhong.com/thread-36781031-1-1.html,如果还有疑问可以咨询我。
点击查看全文
(_茈亾埋姳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:32
firefly_xy 发表于 2013-1-6 10:00
<br/>建议你看看这个http://bbs.bozhong.com/thread-36781031-1-1.html,如果还有疑问可以咨询我。 ...
<br/><br/>你是医生吗 我真的很害怕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:38
(_茈亾埋姳 发表于 2013-1-6 10:32
<br/>你是医生吗 我真的很害怕
<br/><br/>我不是医生,我是辐射防护设计工程师。
<br/>对辐射效应还是了解一些的。
<br/>建议你先看一下我给你那篇帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:39
楼主别担心,等确认怀孕了咨询一下医生,一般不会有事的
点击查看全文
(_茈亾埋姳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:54
firefly_xy 发表于 2013-1-6 10:38
<br/>我不是医生,我是辐射防护设计工程师。
<br/>建议你先看一下我给你那篇帖子。 ...
<br/><br/>我看了一下  都说可能要不了了  
点击查看全文
(_茈亾埋姳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:57
firefly_xy 发表于 2013-1-6 10:38
<br/>我不是医生,我是辐射防护设计工程师。
<br/>建议你先看一下我给你那篇帖子。 ...
<br/><br/>不都说CT的辐射要比X光大100倍吗  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:39
(_茈亾埋姳 发表于 2013-1-6 10:57
<br/>不都说CT的辐射要比X光大100倍吗
<br/><br/>没错。但是你做的是颈部CT,射线是贴着你的颈部的。
<br/>到达升级系统的辐射是由于散射造成的,而辐射和距离的平方是成反比关系的。
<br/>所以,对生殖系统的影响要衰减几万到几百亿倍的。
<br/>不用那么担心。
点击查看全文