要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我确认下我老婆怀孕了没?

楼主: 草木夏天
958321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐大家好

老婆上个月22号排卵
排卵后9天秀儿zzy出现灰印儿大卫zzy白板
因为大家说秀儿的咋呼几率高所以老婆就每天改用大卫zzy
从排卵后第十天开始老婆测到大卫zzy灰印儿
排卵后第 十一天至十四天连续四天全是大卫zzy淡淡粉印儿加深十分不明显
第十四天还用别的牌子的孕婕测了一个粉印儿,比大卫的深的多,但也是粉印
她就开始担心起来了,心情特别不好
我想请有经验的姐姐们安慰安慰她,曾经你们也有这种情况吗?是不是大卫zzy加深慢甚至到排卵第十四天也会是很淡的粉印儿呢?谢谢姐姐们em37em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:30
我刚怀上一周的时候中医把脉说可能有了,不敢确定,半个月后弄个试纸测了,一条正常线一条淡粉线,当时我和老公盯着那测试棒看了好久也不知道是不是有了,后来木办法拍下来给他那些生过娃的女同事帮忙确认,同事们都说是有了,我两还是不敢相信,直到后来各种反应来了才敢确定真有了,三十五天去医院超了后直接打电话回家报喜了,想想测孕那晚我和老公两个没经验的娃纸蹲在地上盯着个验孕棒着磨就觉得好搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:52
去验个血嘛,这样猜来猜去多累啊,去医院35块钱就搞定了
点击查看全文
草木夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:29
水知道鱼快乐 发表于 2013-1-5 22:58
<br/>大卫加深是慢,也因人而异,我排卵后十三天测到浅浅的粉印,之后几天有加深但不是很快,排卵后22天都没有达 ...
<br/><br/>要的就是这样的鼓励,再过两天去医院抽血,谢谢姐姐
点击查看全文
草木夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:29
南海一翩叶 发表于 2013-1-5 22:02
<br/>应该是怀上了,恭喜哦^_^我那时差不多40天才用大卫zzy测到强阳,没关系的!实在不放心就去医院验个血嘛^_^ ...
<br/><br/>谢谢姐姐,您是排卵后40天才测到强阳吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:13
不用怕,大卫本身就不敏感的。我当时就用的大卫zzy,加深的很慢很慢,当时我也怕有问题,去医院问过了,医生说,只要有印子,就肯定是怀孕了。后来我去验血,血值也很正常。大卫就是比较浅的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:29
草木夏天 发表于 2013-1-6 09:29

谢谢姐姐,您是排卵后40天才测到强阳吗??

排卵后25天这样em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:35
应该是怀孕了,不过还是去医院比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:41
什么都不用做,每天坚持测,过了月经周期再定,不要过早去医院什么的,前三个月只要不腹痛,不出血都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:46
去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:10
去医院做个血检最最最准。
点击查看全文