要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我确认下我老婆怀孕了没?

956621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐大家好

老婆上个月22号排卵
排卵后9天秀儿zzy出现灰印儿大卫zzy白板
因为大家说秀儿的咋呼几率高所以老婆就每天改用大卫zzy
从排卵后第十天开始老婆测到大卫zzy灰印儿
排卵后第 十一天至十四天连续四天全是大卫zzy淡淡粉印儿加深十分不明显
第十四天还用别的牌子的孕婕测了一个粉印儿,比大卫的深的多,但也是粉印
她就开始担心起来了,心情特别不好
我想请有经验的姐姐们安慰安慰她,曾经你们也有这种情况吗?是不是大卫zzy加深慢甚至到排卵第十四天也会是很淡的粉印儿呢?谢谢姐姐们em37em37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:05 | 来自WAP
去医院抽血确认吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:05
去医院验个血就什么都明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:12 | 来自WAP
加深是慢大卫,我是排卵后第19天测到强阳的。别急,继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:12
基本上有了,放心。呵呵。都是这样过来的。
点击查看全文
草木夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:21
葡萄bb521 发表于 2013-1-5 21:12
<br/>加深是慢大卫,我是排卵后第19天测到强阳的。别急,继续测
<br/><br/>谢谢,关键今天都十四天了还淡淡淡粉呢。。。。。em25
点击查看全文
草木夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:25
小涯宝宝 发表于 2013-1-5 21:12
<br/>基本上有了,放心。呵呵。都是这样过来的。
<br/><br/>但愿如您所说,菩萨保佑!em25嗡嘛密贝贝轰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:02
应该是怀上了,恭喜哦^_^我那时差不多40天才用大卫zzy测到强阳,没关系的!实在不放心就去医院验个血嘛^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:58
大卫加深是慢,也因人而异,我排卵后十三天测到浅浅的粉印,之后几天有加深但不是很快,排卵后22天都没有达到两条线一样深,就去医院验血,结果HCG翻倍还不错,孕酮也不低,所以你们也不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:01
怀孕了 不放心可以去医院验个血
点击查看全文