要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕15周 瘦了好几斤的孕妇。

楼主: 小白痴
1969834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26本身就是个胖纸。。。8周的时候穿着衣服(一件羽绒服,一件毛衣,一件保暖内衣,牛仔裤,保暖内裤,运动鞋)92kg。

2周后洗完澡脱光光净重剩下85kg。。。。

到现在15周了,净重87kg。。。。。。。。

有没有准妈妈跟俺一样,怀个孕瘦了一大堆肉的。。

呜呜呜~~~去医院检查,抽了血说营养不良,JMS说我这种身材站出去,说营养不良有人信吗?!em40

打小就不爱吃鸡鸭鱼,婆婆熬了鸡汤,为了宝宝有喝,但是鸡肉真的不敢吃,一入口咽下喉马上就吐出来了。

鱼是不喜欢,但是相对鸡来说,有吃一点,只有一点,不多。。

天天保证早餐2个鸡蛋,一瓶伊利纯牛奶。

喝了二次孕妇奶粉,然后感冒了,怕上火就停掉了。。

哎~~~~救命啊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:04
小白痴 发表于 2012-3-21 10:46
<br/>怀孕胖是正常的吧,毕竟多了BB的重量啊。。。
<br/><br/>BB16周才140克,其他羊水什么的也没多重,都是自己长的肉
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:15
fict 发表于 2012-3-21 10:51
<br/>从56天妊娠剧吐,现在95天瘦了二十七八斤的悲催妈妈飘过
<br/><br/>em89二十七八斤!!!!!!!!!!!亲爱的,你要保重啊!!!!!!!!赶紧吃,拼命吃!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:16
我前三个月,睡不好,吃了吐,也瘦了8斤。。。
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:16
guangzisun 发表于 2012-3-21 11:04
<br/>BB16周才140克,其他羊水什么的也没多重,都是自己长的肉
<br/><br/>说明吃的好啊,哎,我喜欢的都不能吃,能吃的都不喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:35
我现在怀孕11周加2天,原来165cm,112斤,现在102斤。所有人看见我都说怎么一个月就瘦成这样,可是没办法每天都吃不下饭,不知道什么时候才能熬到头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:39
虽然我没胖但是貌似也没瘦,我也是传说中胖纸中的胖纸,不知道还能不能飘的起来,希望到生不要长太多才好em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:43
小白痴 发表于 2012-3-21 10:44
<br/>我是kg!!是kg!!!!
<br/><br/>哦哦,没看到KG,哈哈,貌似是蛮厉害的啊,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:24
前三个月,吐到喉咙发炎,瘦了12斤,好在宝宝没偏小。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:31
体重高不代表营养好   反而很多是虚胖  就是吃多了糖、油脂、碳水化合物造成的。楼主要注意 饮食多样性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:32
我17W了,怀孕前是132J,比较胖,怀上后就各种恶心干呕,就吐过2次,15W做尿常规时,酮体3个加号,产科老师直接让我住院了,我没同意,后来隔天又验了一次,剩一个加号了,现在126J,每天2个鸡蛋2杯牛奶,几片牛肉,少许主食,问过其他医生了,据说前几个月BB长的不多,少长些体重,没什么不好,不然肉都长自己身上了
点击查看全文