要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕15周 瘦了好几斤的孕妇。

1955134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26本身就是个胖纸。。。8周的时候穿着衣服(一件羽绒服,一件毛衣,一件保暖内衣,牛仔裤,保暖内裤,运动鞋)92kg。

2周后洗完澡脱光光净重剩下85kg。。。。

到现在15周了,净重87kg。。。。。。。。

有没有准妈妈跟俺一样,怀个孕瘦了一大堆肉的。。

呜呜呜~~~去医院检查,抽了血说营养不良,JMS说我这种身材站出去,说营养不良有人信吗?!em40

打小就不爱吃鸡鸭鱼,婆婆熬了鸡汤,为了宝宝有喝,但是鸡肉真的不敢吃,一入口咽下喉马上就吐出来了。

鱼是不喜欢,但是相对鸡来说,有吃一点,只有一点,不多。。

天天保证早餐2个鸡蛋,一瓶伊利纯牛奶。

喝了二次孕妇奶粉,然后感冒了,怕上火就停掉了。。

哎~~~~救命啊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:00
em09我169,108斤,医生说我营养过剩。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:20
em30我啊我啊~!我刚怀那会,由于巨吐,瘦了7斤呢~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:24
唉 好羡慕,我现在17周,胖了10斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:31
我现在15周,没胖也没瘦LZ原来92还胖啊,那我原来116的算什么啊,胖纸中的胖纸啊
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:44
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-3-21 10:31
<br/>我现在15周,没胖也没瘦LZ原来92还胖啊,那我原来116的算什么啊,胖纸中的胖纸啊 ...
<br/><br/>我是kg!!是kg!!!!em9
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:45
紫苏宝宝 发表于 2012-3-21 10:20
<br/>我啊我啊~!我刚怀那会,由于巨吐,瘦了7斤呢~!
<br/><br/>问题是我不怎么吐啊,前三个月好像就吐过2次,过了三个月,就早上刷牙的时候吐点水出来,一般吃饭都不会吐的。。。就是吃鸡汤里的鸡肉才吐!
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:45
莫小可 发表于 2012-3-21 10:00
<br/>我169,108斤,医生说我营养过剩。。。
<br/><br/>这么瘦还营养过剩,偶这么肥居然营养不良。。。。。em77,木有天理啊
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:46
guangzisun 发表于 2012-3-21 10:24
<br/>唉 好羡慕,我现在17周,胖了10斤
<br/><br/>怀孕胖是正常的吧,毕竟多了BB的重量啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:51
从56天妊娠剧吐,现在95天瘦了二十七八斤的悲催妈妈飘过em27em27em27
点击查看全文