要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.24晚上排卵,成功升级

楼主: yxmahp
来自WAP |举报
1457593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕一个月,排卵的那晚
<br/>aa,成功升级 ,昨天测到灰印,今天测到粉印 ,中午和老公去了医院,验了hcc90多 呵呵,从 25号算的话 我宝宝有11天了 呵呵,希望名天有继续加深,希望我可以平安把你生出来哦
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,我和你差不多时间排卵,希望这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
yxmahp 发表于 2013-1-6 10:53
<br/>肯定是了,不放心的花你买个灵敏的验孕棒 粉粉的就是了,我就是4号灰印,5号再测2个,验孕棒比试纸粉的多 ...
<br/><br/>谢谢,我买了两个验孕棒,确实是粉色,谢谢
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花花的蛇宝宝 发表于 2013-1-6 15:21
<br/>谢谢,我买了两个验孕棒,确实是粉色,谢谢
<br/><br/>呵呵 恭喜阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主白带多吗
点击查看全文
yxmahp (楼主)
期待你我的宝贝 发表于 2013-1-6 14:38
<br/>我昨天刚B超查出多囊卵巢,老是不来例假,是不是不能生了呀,世界末日了,好难过好伤心。 ...
<br/><br/>要好好养身体,不能放弃啊,一定会好孕得
点击查看全文
yxmahp (楼主)
gxl569 发表于 2013-1-6 13:50
<br/>亲你真好孕呀一个月就升级了,让我们这些好几个月不中的情何以堪呀,羡慕羡慕,恭喜恭喜,接棒接棒 ...
<br/><br/>呵呵 ,你也会很快好孕得哦
点击查看全文
一级宝宝 |
yxmahp 发表于 2013-1-6 15:28
<br/>要好好养身体,不能放弃啊,一定会好孕得
<br/><br/>谢谢你,也真心恭喜你。我今天刚知道这个网,也今天刚注册。希望和大家好好交流。我也不知我的病能不能治好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒啊 恭喜楼主好孕来了
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主时间差不多哦,我是25号排卵的,4号晚上大卫ZZY测出淡粉色,不知道是不是中了?原本应该9号来YJ的,纠结要不要去医院检查,不淡定了!!!
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜恭喜哦,愿菩萨保佑姐妹们都好孕
点击查看全文