要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.24晚上排卵,成功升级

楼主: yxmahp
来自WAP |举报
1456893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕一个月,排卵的那晚
<br/>aa,成功升级 ,昨天测到灰印,今天测到粉印 ,中午和老公去了医院,验了hcc90多 呵呵,从 25号算的话 我宝宝有11天了 呵呵,希望名天有继续加深,希望我可以平安把你生出来哦
点击查看全文
yxmahp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花花的蛇宝宝 发表于 2013-1-6 09:18
<br/>我跟楼主一天排卵的,昨天测到灰印,今天测到一点点粉印,今天早上开始就老是想吐,不知道有没有好孕.[ ...
<br/><br/>肯定是了,不放心的花你买个灵敏的验孕棒 粉粉的就是了,我就是4号灰印,5号再测2个,验孕棒比试纸粉的多啊,就去了医院,好孕了
点击查看全文
yxmahp (楼主)
SZ一粒尘 发表于 2013-1-6 10:52
<br/>跟楼主同一天排卵,但我今天还是白板,   恭喜楼主!希望下一个是我! ...
<br/><br/>嗯啊,宝宝一定会找你的,
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,我也跟你一样,24号晚上排卵,做了一次功课,不过过后没有再补,现在还没动静呢,DYM也没来,着急啊。。。
点击查看全文
yxmahp (楼主)
狗狗贝 发表于 2013-1-5 21:24
<br/>我也跟亲是同一天排的,测到有浅印了,今天拿到结果,HCG的结果才0.72,但是刚才又测了大卫还是能看到起很 ...
<br/><br/>我的hcc是5号早上是90点多,是不是你着床迟,明天再测,看看有么有加深,有加深在验血去
点击查看全文
yxmahp (楼主)
triangelfish 发表于 2013-1-6 10:59
<br/>恭喜楼主,我也跟你一样,24号晚上排卵,做了一次功课,不过过后没有再补,现在还没动静呢,DYM也没来,着 ...
<br/><br/>明再测,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
yxmahp (楼主)
大大麻雀 发表于 2013-1-5 20:17
<br/>我也接棒  我是24排 还没信呢
<br/><br/>今天测到了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
yxmahp (楼主)
雙面伊 发表于 2013-1-5 20:19
<br/>恭喜MM ,我跟你也差不多哈。不过我还没去医院检查,问下去医院就抽血查HCG和孕酮吗? ...
<br/><br/>对啊,h  cc和孕酮就行啦
点击查看全文
yxmahp (楼主)
雙面伊 发表于 2013-1-5 20:19
<br/>恭喜MM ,我跟你也差不多哈。不过我还没去医院检查,问下去医院就抽血查HCG和孕酮吗? ...
<br/><br/>是啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
真幸福一试就中
点击查看全文