要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝72天不会追声

楼主: 琥珀宝
787120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝足月39周剖腹产,6.9斤,在成都华西附二院生的,出院时做了新生儿听力筛查一次通过。现在已经72天了,仍然不会追声,但是她睡着时大的关门声都会有惊吓。有和我一样的姐妹吗?求助啊……
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 02:54
起来喂奶看看姐妹们的回复,谢谢大家,也许是我操之过急吗?等明天看了儿保医生再汇报哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 04:17 | 来自WAP
我宝75天对声音也不敏感,叫他没反应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:53
我宝120天才会寻声,现在让他寻声还要看他心情呢,不要用最高标准去要求宝宝,大人和大人还不一样呢,宝宝更是不一样。
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:01
今天带宝宝做了脑干电位那个什么检查,正常。只有慢慢等待宝宝发育了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:49
正常的吧 我宝跟你的宝差不多大 今天70天 叫她她也没有反应 她根本不懂是在叫她 但是听力正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:52
我也是成都的。我家宝宝83天了,也i不追声,但平时可以依依呀呀的跟大人聊天,所以我们一点也不担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:25
我也以为宝宝不会追声,昨天去体检,医生拿铃铛在耳朵旁边摇,宝就头转来转去找,呵呵,原来是我们的方法不对啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:39
我家四个多月才追声 急什么啊,对声音有反应就行了,比如睡觉时候会惊吓啊什么的。。
<br/>给孩子点时间!!全世界这么多人都是这么长大的 别疑神疑鬼的啊!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:08
那么大都不知道你叫的是他,只要你们说话他有往你们那边看就是正常的,就这也是有的宝宝有早有晚的,我家的三个多月才喊他看到,之前也没什么反应。但是我们说话他有时看我们,大部分时候沉浸在自己的小世界里,看着天花板都傻笑,那时候。
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:11

RE: 宝贝72天不会追声

糖糖殿下 发表于 2013-1-7 11:08

那么大都不知道你叫的是他,只要你们说话他有往你们那边看就是正常的,就这也是有的宝宝有早有晚的,我家的 ...

她好像完全没反应的,只有对视的时候逗笑,所以很着急。说话什么的都不会朝你看的。
点击查看全文