要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级了,但医生让我下周就去做B超检查,合理么?

楼主: myyx507
554012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经开始是11月27日,做了卵泡监测,在12月13日左右排卵,今天1月5日了,按照算法也39天了,今天去医院抽血,确认是怀孕了,但是医生给我讲下周去做B超检查,是不是太早了点?不是说B超有害,要等长大点才能做么?怎么这个医生叫我下周就做了,我当时就提出了异议,隔了会医生又说是下周抽血检查?想问问正常这个时候应该做什么检查啊?

另外,我的报告单上hcg是24306.5,孕酮是30.18,正常么?这个孕酮偏低么?

点击查看全文
myyx507 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:55
穗可爱小宝贝 发表于 2013-1-5 18:57
<br/>我末次月经11月28日,和你差不多,我什么都没检查
<br/><br/>啊~~你没去医院确认升级啊,嘿嘿,也许我们差不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:27
myyx507 发表于 2013-1-5 19:55
<br/>啊~~你没去医院确认升级啊,嘿嘿,也许我们差不多呢
<br/><br/> 我没去确认,因为我月经都很准时的,我觉得你如果没有不适的话,在等等再B超吧,一般医生让这么早做B超都是排除宫外孕的,一般肚子不疼,不见褐色分泌物,或者血就没多大事情
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:19
估计医生看你hcg 过2万了就让你超了。一般医生认为过2万彩超就能看到胎芽胎心了。但前提是彩超机器不能太陈旧 ,老设备辨识度不好可能会在hcg 过2万也照不到。
点击查看全文