要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级了,但医生让我下周就去做B超检查,合理么?

552512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经开始是11月27日,做了卵泡监测,在12月13日左右排卵,今天1月5日了,按照算法也39天了,今天去医院抽血,确认是怀孕了,但是医生给我讲下周去做B超检查,是不是太早了点?不是说B超有害,要等长大点才能做么?怎么这个医生叫我下周就做了,我当时就提出了异议,隔了会医生又说是下周抽血检查?想问问正常这个时候应该做什么检查啊?

另外,我的报告单上hcg是24306.5,孕酮是30.18,正常么?这个孕酮偏低么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:33
数据挺好的啊,这什么医生啊,39天让你做B超,如果没有腹痛没有出血不需要这么早的,早做也只是看宫内宫外,到8周再做,可以看心跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:43
我一个多月的时候要求做B超 结果医生不给做 要我2个月的时候再做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:46 | 来自WAP
现在做只能看是否宫内,你Hcg高,应该可以排除了,8周看胎心胎动吧
点击查看全文
myyx507 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:49
我也是这么觉得的,还挂的专家号,30元的挂号费,当时我就拒绝做B超,后面才说我下周去复查,验血。下次去复查验血的话,主要是验什么呢?我要去么?或者正常这个时候应该做什么检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:57
我末次月经11月28日,和你差不多,我什么都没检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:57
下周不就46天了么,那时候是确定宫内宫外的,没什么不适的话你到快60天再去吧(前提是没什么不适)那时候可以看到胎芽胎心了。你如果下周去了,下下周还得去照。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:00
可以做的,我也是差不多这个时间做第一次阴超,主要是看看是不是宫内的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:18
你这个hcg值怎么这么高啊,不会是双胞胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:31
要么你再拖一周,就可以连着胎心一起B超进去了。
<br/>一般早期做是为了看宫内宫外,等到50来天以后看看有没有胎心
点击查看全文