要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

6年未知原因不孕,亲身体验人授

楼主: yq0713
2124939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想写点什么,今天刚做了BC检查。宝宝单胎、宫内、有心跳。32高龄的我终于略松一口气。
<br/>从06年做过一次宫颈微波,就再也不怀孕了。06年还怀孕过,当时条件不好没要,没想到后来6年的煎熬。从06年下半年结婚后就开始备孕,历经:宫颈息肉(两年才发现);检查:造影、内分泌、甲亢、男方精子全部正常。就这么断断续续到11年,彻底辞职看了一年的病,中药调理、西药促排都试过,期间又发生阴道炎,导致促排两次成功了也失去了机会。2012年花了3个月彻底治疗好了阴道炎,我终于下决心试管婴儿了,结果医生说国家有规定我们这样的情况必须先试一下人授。没办法,2012年11月15末次YJ后,我们30号和12月1号人授了,没想到还挺简单的,原来就是用个管子插进去宫腔而已。14号我终于按捺不住了,测试了弱阳,心中窃喜,15号再测强阳。去医院碰到那一批手术的7个总共成了4个,成功率好高啊。本来想着人授就是走个形式,肯定跑不了要试管,没想到还成功了。看来医院所谓的人授成功率10%,是个保守数据啊。希望有跟我同类情况的姐妹借鉴、同样好孕哦。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
这么多姐妹问到医院,我就如实相告了。在深圳做的,就是岗厦地铁这家,联合广场对面。具体名称就不好意思说了,简称ZS吧。大家搜一搜就知道了。在深圳很有名啊。这家我也是对比再三再决定。先去实地考察过,硬件比WJ好一点,后来WJ还出事了,主任被抓,幸亏没选WJ。这次男女双方的检查和两次人工(第14、15天)注射手术费、促排西药费,总共花了5000多,远远少于之前看BC检测、中药疗法、零零星星的其他问诊费用。还有另一个收货是老公的精子质量很高,A+B只要32%就达标,俺家达到85%,把我家那位得瑟半天。本来还筹钱准备直接试管的,看来国家的规定还是靠谱!省了一笔。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
香芭络 发表于 2013-1-14 13:59
<br/>直接在医院睡吗?
<br/><br/>是的,医院还收了45元的床位费,呵呵。不睡白不睡啊!
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
悦心诺 发表于 2013-1-14 11:29
<br/>我五年前也作过宫颈电灼手术。我怀疑我也是宫颈分泌物对精子有影响。但我老公精子是弱精,畸形率高。所以通 ...
<br/><br/>是啊,我当时做微波治疗的时候,医生还说治好了更好怀孕,但是我自那以后白带都很少见了,不知道什么叫鸡蛋清拉丝了。觉得这个是很重要的原因。而且自己做总是一翻身,就觉得都流出去了。垫枕头也没用。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
悦心诺 发表于 2013-1-14 11:29
<br/>我五年前也作过宫颈电灼手术。我怀疑我也是宫颈分泌物对精子有影响。但我老公精子是弱精,畸形率高。所以通 ...
<br/><br/>更可气的是,06年做的微波手术,我11年才确诊的宫颈息肉,不知道这个息肉跟这个手术有没关系,医生说长到了豌豆那么大,至少长了2年。出血看了至少4次医生,都是三甲医院啊。最后还是很偶然在区妇幼二级医院确诊的。每年体检都没发现,我一直以为月经期不规则流血呢。浪费了我5年时间啊。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
ostasia 发表于 2013-1-14 15:50
<br/>我老公弱精,不知道这样人工的话成功率高不高?
<br/><br/>人授的时候,男方的精子要洗涤,洗涤以后的精子都是“省优部优国优”,会增加成功率的。而且杜绝了精子流出去的风险。因为直接注射到宫腔了,节省了小蝌蚪和泡泡妹妹相遇的距离和阻力,哈哈。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
FANXUELI 发表于 2013-1-13 20:10
<br/>楼主,做人授跟前期检查大概需要多钱
<br/><br/>如果造影报告在一年期内,造影的话估计男方女方总共5-6千;试管这一家也不贵,问了其他姐妹,身体情况比较好的,最少才2-3万,普遍在3-5万之间,身体状况不好的、移植次数多的可能要多一些。
点击查看全文
yq0713 (楼主)
四级宝宝 |
要一年期以内的生育证或准生证,我生育证09年就办了,过期了;还好赶在周期前,重新办了一个。也可以在证书上盖个年检的萝卜章,医院也承认。总之只要三证就可以做:身份证、结婚证、准生证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yq0713 发表于 2013-1-14 17:12
<br/>要一年期以内的生育证或准生证,我生育证09年就办了,过期了;还好赶在周期前,重新办了一个。也可以在证书 ...
<br/><br/>我的四月份也要过期了。去哪里可以盖萝卜印啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
em29抱抱,我也是不明原因不孕,每次AA后感觉精子都会流出来,也想去人授了,不过医生说要一步步来,都两年了,急死了em40
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹  你好 恭喜升级当妈妈了 我32了  三年未孕  09年做了宫颈微波手术    这几年都查了  也查不出原因  输卵管和宫腔镜都正常  双方都正常  做了三次人授了  没有成功  想问问宫颈影响么
点击查看全文