要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝六指,刚满月什么时候做好啊?

1318129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝右手大拇指边上长个小指头,有骨头大概什么时候做好了呢?请知道的宝妈们给点意见啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小明明123456 发表于 2013-3-30 00:15
<br/>小手术  没事  其实挺齐的  我还不舍得  老天给的
<br/><br/>孩子现在毕竟小,任何部位都比较嫩,所以看起来觉得没什么,可随着孩子年龄增长,六指也会长,想想一下六指长在自己手上,比小时候粗大,上学,成人后别人看到,难免会用异样的眼光去看待,小孩上学后也是有自尊心的啊
点击查看全文
小明明123456 发表于 2013-3-30 00:14
<br/>当时医生说是基因突变 也有可能是女方吃了什么或者辐射什么的
<br/><br/>我当时各方面还是比较注意的,只是当时太过于伤心了:'(,经常会痛哭~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝宝也是 满月做了 现在三个月恢复的差不多了
点击查看全文
70后二宝妈 发表于 2013-3-30 14:49
<br/>我宝宝也是 满月做了 现在三个月恢复的差不多了
<br/><br/>有骨连接吗?从哪做的,是全麻吗?费用大概多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
有骨头 我是辽宁的 在铁岭做的 局麻 花了1000块
点击查看全文
十四级宝宝 |
丢心小姐。 发表于 2013-3-30 18:17
<br/>有骨连接吗?从哪做的,是全麻吗?费用大概多少啊
<br/><br/>有骨头 我是辽宁的 在铁岭做的 局麻 花了1000块
点击查看全文
70后二宝妈 发表于 2013-3-30 19:35
<br/>有骨头 我是辽宁的 在铁岭做的 局麻 花了1000块
<br/><br/>我们这要求全麻,还让1周多做
点击查看全文
四级宝宝 |
丢心小姐。 发表于 2013-3-31 07:53
<br/>我们这要求全麻,还让1周多做
<br/><br/>我家宝做了哦,三阁月做的,恢复的很好呢,总共花了1千多,有医保的哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
丢心小姐。 发表于 2013-3-30 05:35
<br/>我当时各方面还是比较注意的,只是当时太过于伤心了:'(,经常会痛哭~~~~ ...
<br/><br/>没事的,宝麻麻,只是宝宝要受一天额罪,还有就是拆线的时候疼一下的!心疼也样忍,宝宝完手术,哭了6阁多小时候,哭累了就睡一会,然后在哭,关键是不给吃东西,当时宝宝哭我也哭,但是没有办法啊,医生说月子里就可以做的!
点击查看全文
四级宝宝 |
丢心小姐。 发表于 2013-3-29 18:41
<br/>我们这也说让1岁后在做,从网上好大夫里查询也是有很多病例,并且和骨科的医生咨询,说6到18个月做都可以 ...
<br/><br/>我家三个月做了哦,现在恢复的挺好,医生还让满月就做的!
点击查看全文