要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三月末的妈妈们!

楼主: 零的铿锵
595921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有感觉最近胸部底下疼!我前段时间就开始了,一到晚上就胸部底下疼!我想估计是孩子越来越大撑的胃这块疼了,有没有宝妈有同感的。

三月末的妈妈们待产包都屯了点什么宝贝了,分享分享呗!em46我现在什么还没买呢!em85计划是在网上买!你们都在网上买什么了?有的话给我个详细的单子!谢谢em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:37
建议尽快准备了,我的待产包还有宝宝用的东西基本都是TB 网购的,等到快过年的时候基本快递就休了,等那时再准备就晚了哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:38
吕丛丛 发表于 2013-1-5 20:33
<br/>我这几天肋骨疼啊,不知道怎么回事
<br/><br/>咱俩一天啊,我也是肋骨疼啊。我感觉宝宝的小脚在使劲蹬最底下的那根肋骨,不是一脚一脚的蹬,而是蹬着不动。睡觉的时候和吃饭的时候情况比较多。有时候不蹬的时候也觉得肋骨疼。
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:29
1抺阳光 发表于 2013-1-5 19:53
<br/>你们肚皮痒吗?我肚子两侧奇痒无比,一抓一片红
<br/><br/>太有同感了!呵呵,我的肚皮上都是我的指甲印,朋友说估计快要出现妊娠纹了这是!
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:39
么么鹿 发表于 2013-1-6 10:37
<br/>建议尽快准备了,我的待产包还有宝宝用的东西基本都是TB 网购的,等到快过年的时候基本快递就休了,等那时 ...
<br/><br/>都准备了点什么呀!你买的东西都回去了吗./质量怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:55
零的铿锵 发表于 2013-1-6 17:39
<br/>都准备了点什么呀!你买的东西都回去了吗./质量怎么样?
<br/><br/>都是网购的,你可以直接搜待产包,好多家都是直接卖套装,里面基本都全了,我买的是神豆家的,楼主可以自己搜搜看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:41
§媛=媛x媛 发表于 2013-1-6 10:38
<br/>咱俩一天啊,我也是肋骨疼啊。我感觉宝宝的小脚在使劲蹬最底下的那根肋骨,不是一脚一脚的蹬,而是蹬着不 ...
<br/><br/>我倒没觉得他踢我,就是偶尔会疼.看来是正常的,那我就不害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:00 | 来自WAP
我今天一天忙乎完待产包了,网购的都拍下了,还没回来,其余的也整理出来了,打算改天出去买……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:16
我是前两天坐着会顶着疼,这两天站的多,好点了,待产包早就在看了,一直还没买,要开始准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:23
我也什么都没买呢,不急。过完年在买起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 04:31
我家宝宝怀得下,也不大,所以从来没有过顶胃的时候,更别提能踢到我肋骨了。不过走路的时候坠得慌,容易腰酸,各有烦恼阿!待产包婆婆帮准备,我一点不操心!
<br/>
点击查看全文