要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三月末的妈妈们!

594621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有感觉最近胸部底下疼!我前段时间就开始了,一到晚上就胸部底下疼!我想估计是孩子越来越大撑的胃这块疼了,有没有宝妈有同感的。

三月末的妈妈们待产包都屯了点什么宝贝了,分享分享呗!em46我现在什么还没买呢!em85计划是在网上买!你们都在网上买什么了?有的话给我个详细的单子!谢谢em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:47
我的也是胸下疼,宝宝顶胃顶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:51
一样,握爪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:53
你们肚皮痒吗?我肚子两侧奇痒无比,一抓一片红em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:54 | 来自WAP
我没大感觉呢,可能我家宝贝偏小地缘故,不过最近左侧躺久了会感觉左侧胸部下面肋骨那里跟岔气似的,很不舒服,得赶紧平躺或右侧躺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:33
我这几天肋骨疼啊,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:00 | 来自WAP
肋骨疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:17
爱玮儿 发表于 2013-1-5 19:54
<br/>我没大感觉呢,可能我家宝贝偏小地缘故,不过最近左侧躺久了会感觉左侧胸部下面肋骨那里跟岔气似的,很不舒 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是宝宝偏小。。加上胎位不正,知道宝宝在哪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:27
左胸下方说不上疼,就是难受,撑的难受,必须坐着或站着并且挺值腰背才不难受,晚上睡觉压着更难受,2、3周了这种情况,最近完善一直睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:19 | 来自WAP
同感,左胸下疼,胎动厉害,平躺宝宝动时肚子紧好像鼓包,喘不上气,这两天开始胃不舒服,总恶又吃不进去,胃口不好,左侧躺时,左腿有点麻木的感觉,今天摸肚子也木木的
点击查看全文