要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

想请教一下JM们,每次同房后的问题~~

楼主: 皮皮花朵
739126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请教一下JM们,可能有点傻哦~~我和老公每次同房后,我都会躺上至少半个小时,有的时候晚上同房,第二天早上才会起床,可是一旦起床后,精液就会从下面流出来,这是不是造成我一直不孕的主要原因?这是怎么回事呢?是精液没有进入我体内吗?(因为以前我们都是用避孕套,现在准备要宝宝了,不用避孕套了,才发现了这个问题)

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:22
没关系的,不用担心啦!很正常的,每个人都这样,您可以把PP垫高些,但不要倒立,也不要时间太长,让精子们自由竞争,优胜劣汰吧!祝好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:26 | 来自WAP
精子20分钟左右就液化了,第二天的更没什么优势精子了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:31
不用担心哦,其实已经流进去了,呵呵
点击查看全文
皮皮花朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:00
谢谢各位了,我安心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:26 | 来自WAP
每次完事后,立马用枕头垫高,让老公帮助一下。然后看电影,时间过得很快的。我以前都流出来,自从这个方法后,几乎没怎么流啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:31
我也是这种情况啊,垫高,倒立,很久还是会流出来几次,比较多,知道是正常的,不过进入子宫内的,还会不会流出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:31
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:59
都是这个样子的亲,我那时候也是,你aa后可以试着在屁股下垫个枕头。子宫后位的话采取后入式。你要相信自己哈,有一个健康的虫虫进入就可以啦。。。会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:02
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:08
我以前也这么以为,后来看过一位MM的帖子才知道。
<br/>
<br/>其实那是精液,精子已经进去了,所以流出来也正常的。
点击查看全文