要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

想请教一下JM们,每次同房后的问题~~

738326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请教一下JM们,可能有点傻哦~~我和老公每次同房后,我都会躺上至少半个小时,有的时候晚上同房,第二天早上才会起床,可是一旦起床后,精液就会从下面流出来,这是不是造成我一直不孕的主要原因?这是怎么回事呢?是精液没有进入我体内吗?(因为以前我们都是用避孕套,现在准备要宝宝了,不用避孕套了,才发现了这个问题)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:50
我也是这样子,也一直没怀上,不过我相信总会有留在体内的JY。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:06
<br/>        精子是活动的,流出来那些肯定是生命力不旺盛的,有好多还是会进入体内的,这个放心啦<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:06
不是,不是,其实流出来的都是残兵败将了,有活力的小蝌蚪早游进去了。楼主你太紧张了。祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:09
没问题吧,都会出来点的。不放心的话在完事后把PP垫高或者躺着把腿立到墙上半小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:16
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:37
我也是这样的 ,有时候感觉一两天下面都有的 ,我也一直没怀上,都快半年了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:44
不用担心这个问题的,精液里小蝌蚪有上亿个呢,都会流出来一些的,还有一些已经在找卵子或者等待卵子了,放轻松啦,一定会好孕的哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:48
都会流出来一些的,淘汰没有活力的小蝌蚪
<br/>楼主不要担心,健康的小蝌蚪早都游进去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:52
液化后会流出来一些,但是优秀的已经游向你体内了,不要担心噢!
点击查看全文