要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

待产包的卫生巾和平时用的卫生巾有啥区别 一定要屯吗?

楼主: vickysnow
1690127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到三洋这个牌子的待产包里配的卫生巾  是没有护翼的   这样的不会侧漏吗    直接用以前的卫生巾可以吗    求指教  谢谢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:59
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-6 22:07
<br/>三洋的我不清楚,我买的开丽的,我帖子里有购买网址和价格,东西很便宜,质量也很好,很平民的一个牌子,三 ...
<br/><br/>学习了,收藏
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:02
haoyunhuhu 发表于 2013-1-7 08:59
<br/>学习了,收藏
<br/><br/>呵呵我帖子里还有囤的宝宝和我买的其他东西网址和价格,质量价格方面我都是对比了最好最实惠的,呵呵谁让我经济条件不允许呢,我已经很久没在现实中买东西了。。。。哈哈希望对你有帮助。
<br/>不过看你月份,准备东西还早呢,夏天的话准备东西就简单多了。。。包被是不用了。。。夏天宝宝穿个肚兜就可以了,更省钱啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:48
我还没屯卫生巾,但是去育婴店的时候店员介绍专门的产妇卫生巾上面有一层无菌无纺布,比较柔和。我垫普通卫生巾时间长了(超过七天)会过敏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:40
买了一包三洋
<br/>四包苏菲夜用
<br/>两包娇爽夜用(听生过的朋友推荐的,说是感觉比苏菲软,估计是少了苏菲那两条防侧漏的,摩擦减少了)
点击查看全文
vickysnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:27
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-7 09:02
<br/>呵呵我帖子里还有囤的宝宝和我买的其他东西网址和价格,质量价格方面我都是对比了最好最实惠的,呵呵谁让 ...
<br/><br/>能发一份给我吗 谢谢啦。328163318
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:41
我看好多产妇前三天都用卫生纸,等后几天能下地活动了就用夜用卫生巾了,我买了好多包苏菲的夜用410!我觉得够长了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:47
额,,,那护翼问题捏,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:50
我生大宝时,就用乐而雅夜用和苏菲夜用。足够了。再说,生完宝宝,坐月子什么的,都在家,勤换M巾更好。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:42
你看看我给你的链接能打开吗?我帖子里还有别的准备的东西,需要的话可以去看看。都我货比三家,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:07 | 来自WAP
一点概念也没哇。都不晓得要准备什么。
点击查看全文