要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

待产包的卫生巾和平时用的卫生巾有啥区别 一定要屯吗?

1687327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到三洋这个牌子的待产包里配的卫生巾  是没有护翼的   这样的不会侧漏吗    直接用以前的卫生巾可以吗    求指教  谢谢 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:49
买夜用的就行,没必要去给人敲诈。
点击查看全文
vickysnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:36
笑颜如花つ 发表于 2013-1-5 17:49
<br/>买夜用的就行,没必要去给人敲诈。
<br/><br/>这样啊  谢谢呢  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:09
一般产妇卫生巾都没有护翼的,三洋的是这样,其他的也如此,因为护翼对产妇来说反而会加大摩擦加大刺激的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:36
小婕1216 发表于 2013-1-5 23:09
<br/>一般产妇卫生巾都没有护翼的,三洋的是这样,其他的也如此,因为护翼对产妇来说反而会加大摩擦加大刺激的。 ...
<br/><br/>原来如此!学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:38
过来人都建议我买夜用加长护翼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:42
医院护士都不让用卫生巾,建议用卫生纸,勤换。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:43
我平时用怡丽的卫生巾,决定就用这个夜用的了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:44
我买的苏菲夜用。。生过的姐妹也叫我买夜用就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:07
三洋的我不清楚,我买的开丽的,我帖子里有购买网址和价格,东西很便宜,质量也很好,很平民的一个牌子,三洋的就是牌子贵,我买的待产包很全了,S,M,L,XL型号卫生巾都有,说明书有介绍第几天用什么的,L产褥垫,36片防溢乳垫,一次性纸内裤,我还加了几块钱买了一次性马桶垫。
<br/>最好是买这种待产包的,普通的卫生巾可能会导致你伤口疼痛难忍,如果你是顺产的话。
点击查看全文