要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没姐妹24号打的破卵针。25.26号排卵的?现在都验出来了吗?然后大家都打的多少剂量的破卵针

3175937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25先说我自己,24号打的5000单位的破卵针。医生说25.号26号同房。一直测zzy都是白板。连意念的灰色都没有?问下有没姐妹们。现在都什么情况了?我问医生,医生说是月经一直往后推得,让我过多5天在验。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:00
多囊的JM真多啊,怀孕都这么难,我都快成药罐子了,每天2次中药
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:05
jiahui4101 发表于 2013-1-5 18:00
<br/>多囊的JM真多啊,怀孕都这么难,我都快成药罐子了,每天2次中药
<br/><br/>恩啦,得了这个病也是没办法的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:12
亲是我 24号打的针,打了八千单位 现在已经测出来有点印了
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:21
闻利平 发表于 2013-1-5 18:12
<br/>亲是我 24号打的针,打了八千单位 现在已经测出来有点印了
<br/><br/>我还是白板,心情很压抑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:08
楼主我也是24号打的,26号去医院阴超已经排了,今天我测也是白板,心里好难过哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:27
我也测到一点印子了,期待加深em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:35
LZ我是26打的5000单位的,27排卵的,今天中午测了下也是大白板!郁闷了一下午了!他们都说我测早了!我是12月8日的月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:44
我是23号打了一万单位的,24号排,今天是第14天,还是意念灰,几乎是白板,和你一样郁闷中,不过我这几个月都是排卵14天后降温,可今早测还是37.1度,也没印,em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:54
希望我们大家都能尽快好孕
<br/>
点击查看全文