要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

我结婚两年还没怀了,各项检查都没问题,到底为什么会怀上?现在在吃中药,有没有这种情况的姐妹。

楼主: 20120310
1053916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年还没怀了,各项检查都没问题,到底为什么会怀上?现在在吃中药,有没有这种情况的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:43
和姐妹们一样,结婚快两年了还一点消息都没有,08年流产一个,想想真后悔,宝宝快来吧。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:45
我都结婚五年了呢,还不是啥也没有,不过我是月经不准,排卵功能障碍,现在还不知道输卵管正不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:07
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:53
一样啊,结婚5年了一次没怀过,检查都做了,不知道到底是因为什么,期待我们都快点好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:18
bplife 发表于 2012-3-21 09:11
<br/>亲爱的,运动起来····改变原来的生活习惯,放松心态一定会好孕哦····
<br/><br/>看你体温应该是有了吧,去医院验个HCG啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:06
678736 发表于 2012-3-21 13:18
<br/>看你体温应该是有了吧,去医院验个HCG啊
<br/><br/>xixi~~·偶是中医,对怀孕后抽血什么的,不是很认同,准备60天左右b超看下就好~~·明天会测zzy,快递很糟糕,今天到现在还没送东西过来···也许要等后天测了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:27
建议看中医,我也是两年没怀上,年前看的中医,体寒,就是到冬天下身冰凉,吃了25副草药,现在怀孕了
点击查看全文