要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

姐妹们胎教时叫宝宝什么呢?有没有起名啊?

1281533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

姐妹们,你们在做胎教时一般叫宝宝什么呢?我孕三月,因不知道是男宝还是女宝,所以没有起名,准备做胎教了,但也不能每天就宝宝宝宝的叫啊,呵呵,所以问一下大家哦。

孕初期我孕吐的难受,老公看我被折腾的可怜,就说宝宝这个小杂种真能折腾妈妈,结果一来一去就把“小杂种”当成了昵称,有事儿没事儿就对着肚子说小杂种长的怎样了之类的话,晕死了,我想赶快给宝宝起个名字吧,因爱的太切,竟然不知道怎么起了。呵呵,所以问问姐妹们,你们对胎教时宝宝的名字是怎么看的呢?你们是怎么起的呢?和我分享一下啦,非常感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:27
爸妈的小机灵 发表于 2013-1-6 18:44
<br/>这名字好,一生平安
<br/><br/>谢谢。因为自己工作单位都是些特殊的孩子,所以觉得名字取多么大,收入有多么高,还不如养个健康的孩子,一生平安平凡的好,所以就想到这么个简单的名字,哈哈,还得感谢平安,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:30
我认识很多人 起的各种小名  淘淘 月月  电电(据说在雷电交加的夜晚怀上的)嘟嘟 多多 敦敦 壮壮 跳跳(属兔的)然然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:30
爸妈的小机灵 发表于 2013-1-6 18:42
<br/>晕,我前段时间也爱看法制栏目,讲的都是抢劫犯杀人犯的,现在不敢看了 ...
<br/><br/>我还是很喜欢看,昨晚又做梦,梦到一进门,不小心踢倒了孩子,不知道怎么孩子躺地上砖块上,我还被老爸骂,进门外面冷,你进来干嘛,孩子感冒的。我却在说是个女儿,完了,女儿像爹,难看死了。哈哈哈,梦里孩子歪嘴巴,真怪异。哈哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:39
老公外号叫包子,我就叫宝宝小包子em14
点击查看全文