要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

轻度宫颈糜烂和霉菌阴道炎怎么备孕啊

3163260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一度宫颈糜烂,霉菌阴道炎反复发作,请问该怎么备孕啊

最佳答案

拖鞋少一只 查看完整内容

1度宫颈糜烂,属于轻度的,很多女性都有,这个只是不利于精子穿透而已。但是很多重读宫颈糜烂的女性,也能正常受孕,所以不需要担心。 霉菌性阴道炎比较容易复发,平时注意卫生,忌口。治疗好后在要宝宝。毕竟有阴道炎的话,能在射出精子的瞬间,把他们杀死。 我本身也是有这些症状,现在正努力治疗中,希望我们都尽快宫内好孕。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:53
1度宫颈糜烂,属于轻度的,很多女性都有,这个只是不利于精子穿透而已。但是很多重读宫颈糜烂的女性,也能正常受孕,所以不需要担心。
<br/>霉菌性阴道炎比较容易复发,平时注意卫生,忌口。治疗好后在要宝宝。毕竟有阴道炎的话,能在射出精子的瞬间,把他们杀死。
<br/>我本身也是有这些症状,现在正努力治疗中,希望我们都尽快宫内好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:51
我觉得应该治愈后在备孕,我之前跟你一样,有霉菌阴道炎,这个妇科病会传染老公的,我治疗了好几个月才治好,注意卫生就好了,现在也没复发过。祝你早日好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:01
积极治疗啊,有轻微的霉菌不影响怀孕的,我之前也有霉菌,现在还是有炎症,但医生说不影响怀孕平时注意卫生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:18
霉菌治好了就可以,那个很容易的,自己平时也要注意卫生,到医院冲,天天换内衣。我是开水洗先。宫颈糜烂不影响多少的,我二度了还怀过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:00
一度的宫糜很轻的,只要分泌物没异常就不用理。但是霉菌阴道炎就要治愈连续2~3个月不复发去怀孕比较安全,因为怀孕后激素分泌改变容易使阴道炎复发,尽管有孕妇相对安全的药物,但毕竟孕妇不建议多用药。
<br/>现在去医院对症治疗,口服药加外用药双管齐下。
<br/>日常生活要非常注意,饮食清淡,忌辛辣燥热和甜腻食品,切忌盲目服用抗生素;选用宽松棉质的内衣,清洁彻底,炎症期用沸水消毒才穿;建议你丈夫同时治疗,避免反复互相交叉感染。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:46
多注意卫生啊,少用抗生素,内裤要穿纯棉的,我以前也得过霉菌,现在已经好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:33
和我当初的情况一样一样的,不用担心,不影响的,放松心情!
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:31
张1988 发表于 2013-1-5 16:51
<br/>我觉得应该治愈后在备孕,我之前跟你一样,有霉菌阴道炎,这个妇科病会传染老公的,我治疗了好几个月才治好 ...
<br/><br/>就是难治好啊,老是复发
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:32
烈女不更二夫 发表于 2013-1-5 17:01
<br/>积极治疗啊,有轻微的霉菌不影响怀孕的,我之前也有霉菌,现在还是有炎症,但医生说不影响怀孕平时注意卫生 ...
<br/><br/>我现在已经用药好长时间了,总是反复
点击查看全文