要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又一次同房后出血了

楼主: 黑眼圈11
1406926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天晚上月经最后一天,其实还有那么一点点,老公要求下A了,后来又一次出血了

半个月前有过一次,后来直到昨天完,之间都没有A过

有中度糜烂,我知道可能是这个原因,但是不是说了吗,现在这个不算病了吗?

是不是每个有宫靡的都会出血啊``不想做手术``请问下`应该怎么治疗

点击查看全文
九级宝宝 |
点亮晨星 发表于 2013-1-5 19:10
<br/>要治疗哦,我就是治疗后,就不出血了、
<br/><br/>请问你是怎么治疗的啊!em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是有时候有高潮后要出血,没有高潮的话一般不会出血。我排卵期也出血的,而且那两天还蛮多的,看了医生,说有些人是这样的,不用治疗,也治不好,建议出血时也同房,冒个险,不然机会也没有了。但是上月出血时我还是没让老公A,总是感觉不方便,下面有血怎么AA啊,唉,烦啊,这个月我打算豁出去,出血也A。
点击查看全文
黑眼圈11 (楼主)
七级宝宝 |
点亮晨星 发表于 2013-1-5 19:10
<br/>要治疗哦,我就是治疗后,就不出血了、
<br/><br/>请问是怎么治疗的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
就是宫糜出的血,我就是一同房就出血,塞药也是塞不了一个疗程就出血,我都快崩溃了,我老公也可郁闷,每次都不敢尽兴。现在怀孕快九个月了,霉菌阴道炎又犯了,塞了几天保妇康栓,又出血了,吓死我了也不敢塞了。这个病真是烦啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
<br/>        根据姐妹的描述 应该是因为宫颈糜烂导致的AA出血&nbsp;&nbsp; 这样已经比较严重啦&nbsp;&nbsp; 建议先治疗&nbsp; 不想手术可以中医调理加外用药物治疗&nbsp;&nbsp; 方法很多呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以定期去医院宫颈上药或冷冻、激光治疗&nbsp;&nbsp; 很快就可以治愈的&nbsp;&nbsp; 不要太担心&nbsp; 积极配合治疗就好~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-6 09:20
<br/>请问你是怎么治疗的啊!
<br/><br/>用保妇康栓塞的,还有配点洗液,医生还开的口服药。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恬淡冲和 发表于 2013-1-6 09:32
<br/>我是有时候有高潮后要出血,没有高潮的话一般不会出血。我排卵期也出血的,而且那两天还蛮多的,看了医生, ...
<br/><br/>请问你治好了吗?排卵出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小小郑宝宝 发表于 2013-2-19 17:49
<br/>请问你治好了吗?排卵出血
<br/><br/>没有哦,前几天看到有姐妹说排卵期出血后来查出来说是内膜息肉,看好了就不再出血了。我老是想我是不是也有息肉呢?唉...打算这次来完月经再去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
出血多不,是血丝吗
点击查看全文