要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一年内两次流产,封闭抗体阳性,检查治疗更新中

1706936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐们们,我是87年的兔子。
2012年2月4日60天自然流产,这是我第一次怀孕,流的很干净,没有做清宫。记得当时发现怀孕后赶紧和老公筹备婚礼,过年的时候和老公因为一些原则性问题和老公大吵了一架,不知道那一架是不是对宝宝影响太大了,导致了后来的流产。正月里忙着准备结婚的事,记得流产当天在外面逛了一天的建材市场,忙着婚房装修,回到家开始出血,宝宝就这样没了。至今仍在后悔当时的无知和幼稚,要不然宝宝现在都该过百日了。
后2012年5月初到医院检查,线索细胞阴道炎,ACA阳性,治疗阴道炎同时服用阿司匹林,强的松,维E
一个月。5月28日末次月经。6月份没有到医院复查ACA是否转阴的情况下,停止服用西药,开始改中医调理身体。7月初发现怀孕1个月,7月15BC见胎芽1cm,心管搏动。其后
监测孕酮一直在22左右,HCG翻倍一直良好,服用保胎药至2个月停药。8月11号孕11周BC胎芽3cm,无心管搏动,胎停育。宝宝又一次离开了。这一次怀孕孕囊靠近子宫壁,当时人流大夫先让的药流再做的手术。很伤心。
第二次流产完后,开始找了个老中医调理,吃了两个月的中药,没见好转,第二次的月经量反而比第一次的月经量变少了。于是索性什么医生都没有看,专心工作了。
如今2013年了,距离上次流产也已经5个月了。看着周围的同学好朋友都在晒宝宝照,很羡慕,也很心酸。老公想让我明年6-9月份怀孕。我也想。希望不要再出意外。
漫漫求医路开始了,想找类似情况的姐妹同行,求指点,求帮助。我在陕西宝鸡,有同城的吗?
打算这次来月经的时候先查个激素,再查下抗体情况,然后看是否要做宫腔镜,查下有没有粘连,我的月经量实在太少了。流产前还能有3-4天,用7-8个卫生巾,现在只有1-2天了,5片都用不到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:45 | 来自WAP
我跟你的情况很相似,去年12月17日末次月经,第一次怀孕以为只要怀上就没问题,活动比往日还多,过年探亲戚,逛街,有天生老公气,自己出去逛了一天,还穿着高跟鞋,晚没回家又失眠一夜,然后出血,没理,一周后,去看医生,医生只让我做了bc,符合孕周,医生就不理我了,也没开药,3天后,再去医院,换医生,这医生说先兆流产让卧床保胎,一周复查,复查bc有心管博动,又是第一个医生,所以说没事让回家,很高兴回家上班,一周后又出血,这次没去医院,也没卧床,再一周后自然流产,以为是自己动得太多流的,所以没怎么检查,然后8月20日最后一次月经,这次不怎运动,也没去医院,2个月去医院,bc只有40多天大小,保胎一周,查不多,确诊胎停,很遗憾,因为自己的无知,失去了我的两个宝宝,现在两次月经了,现在回想两次离开我身体天数都是77天,第二次清宫后月经也有减少,不过医生说是中等量,因为我以前量很多,我是广东茂名,检查了不少,现在就怕这小地方检查不全,再也伤不起了,我83的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:23
shuiqing 发表于 2013-1-7 08:45
<br/>我跟你的情况很相似,去年12月17日末次月经,第一次怀孕以为只要怀上就没问题,活动比往日还多,过年探亲戚 ...
<br/><br/>我的情况和你们也差不多,但我还有个子宫肌瘤的。我12月4日刚流产。现在才一个月。有个子宫肌瘤,快5cm了。怕等到半年后怀孕,会长大。现在如果动手术要等两年才能在怀孕。我85的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:31
我胎停前月经量很少,就用两天卫生巾就可以换护垫啦,胎停后又是中药又是艾灸的,不知道是那样的效果,现在月经量比原来多啦,现在回想起来好像这种月经量已经是好多年前的事了,你不妨试试吧
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:04
shuiqing 发表于 2013-1-7 08:45
<br/>我跟你的情况很相似,去年12月17日末次月经,第一次怀孕以为只要怀上就没问题,活动比往日还多,过年探亲戚 ...
<br/><br/>抱抱。一起加油。我今天已经开始检查了。你的第一个宝宝还是很坚强的。都怪我们当初不懂事。不知道去保护宝宝,保护自己。调养好身体,一起加油
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:05
燕豆豆 发表于 2013-1-7 09:23
<br/>我的情况和你们也差不多,但我还有个子宫肌瘤的。我12月4日刚流产。现在才一个月。有个子宫肌瘤,快5cm了 ...
<br/><br/>应该先养好身体吧,这样才有健康聪明的宝宝。大家都还很年轻
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:06
m0nkey 发表于 2013-1-7 09:31
<br/>我胎停前月经量很少,就用两天卫生巾就可以换护垫啦,胎停后又是中药又是艾灸的,不知道是那样的效果,现在 ...
<br/><br/>我也吃了好长时间中药的,没起作用,不知道是不对症,还是什么原因。我都怀疑是宫腔粘连了。
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:07
求医路第一篇………………
<br/>早七点半起床,带好两次不良孕史病历,来到妇幼。赶上华大夫出差,背。发现了另外一个好大夫——凤靖。我这情况基本上就是要查全套了。以前做过的检查现在也要全部重新来过。夫妻双方染色体,RH血型,血铅,微量元素,甲功,优生五项,白带常规,抗精子,抗子宫内膜,抗卵细胞透明带,抗滋养细胞,抗心磷脂。共计花费1404.5元。目前RH阴,阴道清洁2度,其他的结果还未知。目前还是好的。
<br/>一个人看病很累,每跟医生复述病情时都想哭。
<br/>祈祷我是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:28
小小小布丁 发表于 2013-1-7 15:05
<br/>应该先养好身体吧,这样才有健康聪明的宝宝。大家都还很年轻
<br/><br/>希望能早一点怀~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:59 | 来自WAP
小小小布丁 发表于 2013-1-7 15:07
<br/>求医路第一篇………………
<br/>早七点半起床,带好两次不良孕史病历,来到妇幼。赶上华大夫出差,背。发现了另 ...
<br/><br/>我在清宫后两个月也就是上个月20几号就开始检查了,刚好近段时间老公没空,都是我自己一个人早上6点多出发转几趟车去医院,记得某次很冷,没准备穿得很少,那天是准备去抽血的,那天抽了12管血,因为太冷那血都抽不出来,但心里很高兴,就觉得原因可以找到了,但事实那有那么容易……唉
点击查看全文