要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

降温了,促排第二次失败。。。

楼主: jasminezt
553817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前各种想象皆是浮云,唯有体温聊以自慰,结果今天早上一看降了,排卵第十五天,唉。。。。伤不起啊,促排第二次失败。。

每天在BZW上混,看着看着就突然觉得做女人好悲哀哦,生出孩子来焦虑教育,生不出孩子来焦虑自己是不是有毛病。也许真的是应该彻底丢开,坚信自己的身体有自愈的能力,什么雌激素低啊之类的都是浮云,食疗就是了。给自己加加油,这个周期不准备吃药了,自己休息一下,也许就好了!

点击查看全文
jasminezt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:25
cici0028 发表于 2012-3-21 10:12
<br/>感觉肚子一点点阵痛,我的大姨妈应该快了吧
<br/><br/>你还没降温的嘛,坚持住啊,不降就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:45
jasminezt 发表于 2012-3-21 10:25
<br/>你还没降温的嘛,坚持住啊,不降就有希望
<br/><br/>谢谢亲爱的,我坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:40
楼主,你做过封闭治疗,没有复查就备孕的吗?我现在刚做完第2次治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:49
今天大姨妈该来,降温了,暂时还没到,估计下午就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:53
抱抱,亲爱的,我也这个月促排的,排卵后第13天左右,前两天开始体温降了些,试纸白板,想想有可能我屁股白挨针了,就伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:58
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:15
从来没有高温过今天PL第6天36.68
点击查看全文
jasminezt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:20
卡瓦尼 发表于 2012-3-28 12:15
<br/>从来没有高温过今天PL第6天36.68
<br/><br/>那是还没排卵吧,我没排之前也是在36.4或者36.5的样子,排了过后才升到36.7以上的
点击查看全文