要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

宫腔镜后经常肚子疼,子宫疼,跟轻微痛经一样有了类似的姐妹吗?

12415519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜快三个月了,宫腔镜后经常肚子疼,子宫疼,跟轻微痛经一样有了类似的姐妹吗?这是怎么回事呢?去医院 B超妇检医生检查也是没有问题的,麻烦知道的帮我解答一下,现在真的很痛苦em81em81em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:46
我也是上个月做的宫腔镜检查。也是月经量少而且排卵痛。检查后老是突然莫名其妙的隐隐的痛。我现在郁闷的要死。本来是去质量排卵痛的,现在没有查出任何原因,反而多了个子宫痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:46
都不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:55
养着吧,我都10天了,还是偶尔会痛,不敢做太剧烈的运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:31
小吃货的秋天 发表于 2014-4-17 19:55
<br/>养着吧,我都10天了,还是偶尔会痛,不敢做太剧烈的运动
<br/><br/>做了快三个月了,还是不太舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:33
我也马上要做宫腔镜检查了,疼么,打上麻药的话,需要多久能可以备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:18
小王子2号 发表于 2014-5-25 08:33
<br/>我也马上要做宫腔镜检查了,疼么,打上麻药的话,需要多久能可以备孕?
<br/><br/>一两个月好了就行吧,这个没啥,又不是做X光。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:59
楼主实际上粘连了吗???我现在月经就前两天多 第三天基本上没多少了。。。纠结要不要做宫腔镜啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:53
jessicaqueen 发表于 2014-7-28 18:59
<br/>楼主实际上粘连了吗???我现在月经就前两天多 第三天基本上没多少了。。。纠结要不要做宫腔镜啊?? ...
<br/><br/>你有没有找医生看过,如果月经少的话一般医生会叫你先做个B超排查一下是不是有粘连的可能,如果有可能是粘连导致的你月经少才会叫你做宫腔镜的
<br/>而且粘连一般是刮过才会有的,没有做过类似的手术不太可能粘连的
<br/>
<br/>你最好早点去找医生看,我就是一发现不对劲立即找医生,医生判断有可能粘连立即宫腔镜,当时粘连不严重立即就分离了。
<br/>事后医生告诉我,像粘连这种越早去看越好!因为随着时间的推移,粘连会越来越严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:01
momoemily 发表于 2014-8-9 11:53
<br/>你有没有找医生看过,如果月经少的话一般医生会叫你先做个B超排查一下是不是有粘连的可能,如果有可能是 ...
<br/><br/>亲 谢谢你的回复 我儿子快8个月了幸运宝宝283312279
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:01 | 来自WAP
楼主你吃的啥药不痛的呀
点击查看全文