要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

宫腔镜后经常肚子疼,子宫疼,跟轻微痛经一样有了类似的姐妹吗?

12406319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜快三个月了,宫腔镜后经常肚子疼,子宫疼,跟轻微痛经一样有了类似的姐妹吗?这是怎么回事呢?去医院 B超妇检医生检查也是没有问题的,麻烦知道的帮我解答一下,现在真的很痛苦em81em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:10
姐妹,你是因为什么去做的宫腔镜检查呢?能说明一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:13
月经量少,以为粘连了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:04
宫腔镜检查疼吗,我月经过后也要做了,但是我怕的要死,做造影我都受不了,做宫腔镜之前是不是要吃米索啊,软化宫颈的,也会肚子疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:59
舒心生态木,不用吃什么药,医生会在镜子上抹点麻药,如果怕疼可以打针麻药是自费的,如果你胎停做工刮宫的话是可以忍受的,时间不长不到十分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:00
我吃了一个月中药这种疼没有了em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:15
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-21 22:00
<br/>我吃了一个月中药这种疼没有了
<br/><br/>什么中药呢,我手术手第8天感觉右侧疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:45
渴盼宝宝 发表于 2013-2-13 20:15
<br/>什么中药呢,我手术手第8天感觉右侧疼痛
<br/><br/>综合调理的汤药,冬天要注意保暖,特别是脚上,右侧疼是不是附件炎呢?你可以去 做个妇科检查确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:29
我刚做宫腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:15
这东西对没生育过的,还是伤身。以前一个专家就说,没怀过孕,不要做宫腔镜。我做完第四天了,还是动作剧烈一些就肚子隐疼,而且左侧一直隐痛。不知道是不是跟做刮诊有关系。决定去开点中药吃。
点击查看全文