要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

18周+5天查出宝宝脉络丛囊肿。25周大排畸,宝宝已经吸收了,宝宝真棒!希望有一样结果的妈妈不要太担心,相信宝宝!也感谢一直互相支持鼓励的姐妹们,祝宝宝们都健康成长

楼主: 张扬果
1553326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周+5天,因为产检说胎心位置低,本人怀孕后体重也有所下降,肚子也不明显,于是做了B超。

万万没有想到,18周+5天的宝宝查出双侧脉络丛囊肿,当时吓坏了。

回来也在网上查了很多相关的资料,还有姐妹的留言,也相信会慢慢吸收,相信宝宝坚强。

所以调整了心情,乐观的盼望宝宝健康。

大排畸安排在25周,盼望好的结果!

唐筛结果在3月26号会出来,希望低危通过!

因为昨天做了一个不好的梦,突然变得不淡定了!看见网上说梦见掉牙不好,所以越发担心了,上来说破它,希望姐妹们给点信心~

祝大家的宝宝都健康成长,为宝宝祈福!

后续补:

本来说唐筛结果会在26号出来,今天实在没忍住,跑去医生查了一下结果!

宝宝很棒~唐筛全部低危通过,唐式综合症概率1/3200;18-三体畸形 1/50000!

尽管这只是个概率,低危也不代表完全无风险,但给了我更相信宝宝的理由!

宝宝加油!

25周大排畸前一天晚上,真的失眠了,一直心态很好,但也未免有所担心!

感谢各位姐妹的支持鼓励,25周大排畸顺利!还拍到了宝宝的正面照(顽皮的吐着小舌头呢,可爱)

祝福宝宝都健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:52
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:49
em25em67em67
<br/>健康成长!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:21
我也是19W查出单侧脉络丛囊肿,当时就吓呆了。医生说问题不大,但让我做羊水穿刺,预约的这个月24号。路上公公婆婆一直安慰我,说要做好两手准备,如果确实不能要就引产,之类的。听的我心里愈发难受。
<br/>虽然在网上查了很多资料,知道囊肿消失的几率还是很大的。我也知道要保持乐观,但每天心里的天使和恶魔都在交战,让我免不了偶尔心情低落。
<br/>现在只能祈祷宝宝能健康成长,不要再让我担心了。
<br/>不知道楼主的复查结果出来没?希望妈妈们都能生下健康的宝宝。
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:48

≈ˇFs涩音月 发表于 2012-4-18 11:21 我也是19W查出单侧脉络丛囊肿,当时就吓呆了。医生说问题不大,但让我做羊水穿刺,预约的这个月24号。路上 ...

我的排畸B超约在,5月2号,到时来汇报!你是单侧的肯定没事,当时给我做B超的医生开始看着一面时说的,如果单侧肯定没事。我还是双侧呢,不用太担心,公司有个同事是在25周排畸时查出的,她也在28周的时候吸收了,现在宝宝都1岁多了,很健康!我的心态挺好,相信宝宝,你也一样啊!

我没有做羊穿,等着看排畸的结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:56
报告,今天四维检查,宝宝的囊中以及吸收啦~em30
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:41
恭喜天平妈妈,真替你高兴,我下周也要做排畸了,希望跟你一样的好消息~
<br/>记得常联系哈,祝宝宝健康成长~em71
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:03
≈ˇFs涩音月 发表于 2012-4-18 11:21
<br/>我也是19W查出单侧脉络丛囊肿,当时就吓呆了。医生说问题不大,但让我做羊水穿刺,预约的这个月24号。路上 ...
<br/><br/>今天做了四维排畸,顺利通过,囊肿消失了,呵呵,相信你也一定没有问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:33
我21周也检查出了双侧,预约到了28周B超,希望我家宝宝也乖乖的 em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:56
我是16周查出的双侧脉络丛囊肿,到23周去大排畸的时候已经没有了
点击查看全文
张扬果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:48
猫饭 发表于 2012-5-7 16:56
<br/>我是16周查出的双侧脉络丛囊肿,到23周去大排畸的时候已经没有了
<br/><br/>所以现在看来,这种情况都吸收了,是宝宝大脑发育正常现象,复查就行,不用担心
点击查看全文