要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看了好多帖子、我也想知道男女了

956834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27  说说经历好了、我到5月份再来验证、虽然现在还早了点、嘎嘎·············

89年的蛇妈在2012年8月24(估计是的)有幸孕育了一个蛇宝,前期备孕真的很郁闷、焦虑、纠结、各种难堪(就是太在意别人说了),···

孕前三个月:无孕吐、就是在50多天的时候有出血(因为咱一直同房,怀疑或许是同房导致,但是吧、只是怀疑····)后来打过黄体酮吃过VE,而且特别能吃、每顿饭可以吃很多、最多的一次吃了5个圆饼,两碗汤还有点菜

第四个月开始饭量直线下降、胃好像不是那么好消化了呢··泪奔ing···当然前三个月也没有白吃、体重是蹭蹭蹭的直线飙升··、哎、没有办法、为了宝宝、忍了、··就连老公都说我胖的有点(真想换老公)·····

19周的时候做了唐筛:AFP是0.973  HCG是1.133     胎心154

补充:22周B超结果;双顶径:5.7cm   , 股骨:3.8cm     羊水:6.0cm      胎心:157壁      胎盘成熟度:I级

宫高:20cm     腹围:88cm     胎心率:145  

再说说胎梦:

做过一个梦梦见两条蛇(一条在床上,在我被子上面的手臂旁边,眼泪汪汪的看着我),一条在地上也可怜兮兮的这个梦过后没几天测出的好孕~~

再后来就是在十月一号的时候梦见的有点恐怖的事情、不过梦里我抱着一个男宝死命的逃命(据说鬼节容易做梦)~~~
再再后来就是龙,天上一圈龙,金黄色,那叫一个亮眼
再再再后来就是一堆蛇
再再再再后来就是黄蛇,一堆、我滴天···崩溃、恶心的感觉、不过虽然说很多但是跟你亲跟你熟的就一条····

我个多月做梦梦见两三条蛇、其中两条巨大巨肥的、一条小的钻进我身体了、还有一条鳄鱼···············

以后再有在接着更新好了、、

至于肚型嘛、暂时没法穿照片、形容下好了、肚脐不突出、有妊娠线但是颜色不重、偏左·····还有就是肚子在我看来不小也不算特别大、不算尖肚子···

清宫表是男、唐筛数据是女、好多症状是女宝·····无限意淫中····

整个孕期木有打算B超性别、一直处于猜测阶段、我打算在产房报喜、嘎嘎·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:49
em27  木有人理我······················
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:17
我找了木瓜大师算的是女孩,不知道准不准!!em26em26em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:47
韩家媳妇 发表于 2013-1-5 14:17
<br/>我找了木瓜大师算的是女孩,不知道准不准!!
<br/><br/>em27  木瓜大师是哪个???????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:52
呵呵~~我倒是准备十六周后去常规B超检查时,让B超医生告诉我,男或女。免得我好奇心天天催得我烦。反正,男娃女娃都会生下来。但是,我真的很想早点知道TA的情况,好让我有心理准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
rangrangmama 发表于 2013-1-5 14:52
<br/>呵呵~~我倒是准备十六周后去常规B超检查时,让B超医生告诉我,男或女。免得我好奇心天天催得我烦。反正,男 ...
<br/><br/>em30我准备女宝用的·····················万一是男宝的应该不大········
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:59
伤不起的备孕 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>我准备女宝用的·····················万一是男宝的应该不大······· ...
<br/><br/>小宝宝的东西一般都比较中性,所以,男女都适用。
<br/>
<br/>所以,上街看小女孩还是小男孩,我只能从小鞋子来区分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:01
rangrangmama 发表于 2013-1-5 14:59
<br/>小宝宝的东西一般都比较中性,所以,男女都适用。
<br/>
<br/>所以,上街看小女孩还是小男孩,我只能从小鞋子来区分 ...
<br/><br/>em11  打算让他光脚、哈啊哈··
<br/>·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:05
伤不起的备孕 发表于 2013-1-5 15:01
<br/>打算让他光脚、哈啊哈··
<br/>·
<br/><br/>呵呵~~那等他学走路了。我看你还舍得让他光脚不?
<br/>
<br/>不过,我楼上的,第一胎是女儿。第二胎是儿子。也不知道她怎么搞的,省钱也不用省到这种地步,她让儿子穿女儿穿过的裙子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:56
之前排畸的时候想看的,结果人家医生不告诉,还是熟人呢,说生什么都一样嘛过几个月就知道了,过了这么久倒真的不好奇了,等着宝宝的降临吧
点击查看全文