要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡长到21*16cm不排,求助~~~~

楼主: G娃娃
4063735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院排卵监测,21*16cm,打了两支达必佳破排,医生安排了2号。4号同房,今天去检查排了没有,谁知医生说已经长到25cm了,还没排出来,医生说有30%的人会排的晚一点,有受孕的可能,如果排不出来就等下个月了。

真的郁闷死了,好不容易长这么安排促排,打了10针泡泡才长起来的,谁知现在又不排,有没有MM也是不排的?JMS知道是什么原因吗?求教em25

点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
小吉米宝宝 发表于 2013-1-6 00:12
<br/>跳绳加仰卧起坐,很有效的
<br/><br/>是吗?要做多少呢?你也是不排然后用的这个方法么?em35
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
会飞的橙子.. 发表于 2013-1-5 22:59
<br/>我想请问一下,这样一直不排,是不是体温就一直不上去呀?
<br/><br/>我也不知道,我没测过体温
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
Flora_620 发表于 2013-1-5 14:38
<br/>我促排了3次都长到2.5,2.8了,打了1万单位的促排针,排了。
<br/><br/>我打的是两支达必佳,我在想会不会是大夫给我剂量少了,你打了几支呀?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
G娃娃 发表于 2013-1-7 08:42
<br/>是吗?要做多少呢?你也是不排然后用的这个方法么?
<br/><br/>我也是别人交的。说这样有利于的。我第一次是这样排掉,第二次泡泡小,不知不觉就排了
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
小吉米宝宝 发表于 2013-1-7 16:49
<br/>我也是别人交的。说这样有利于的。我第一次是这样排掉,第二次泡泡小,不知不觉就排了 ...
<br/><br/>好的,知道了,谢谢em35
点击查看全文
七级宝宝 |
G娃娃 发表于 2013-1-5 18:19
<br/>卵泡是肯定会长的。我打了10针呢,现在担心不排该怎么办?难道要做穿刺卵泡吗? ...
<br/><br/>我这个月倒是排了,开始吃的克米没有优势,后来打了好几针尿促,总算是长起来了,破卵泡的针是打的一个进口的,100多一针呢,具体忘了一百几了,跟打防疫针的那种针似的,直接拆开就能打,打的胳膊,上周五中午打的针,只有周五同房过,这周一去测卵泡的时候显示排了,不过我们就一天同房了,估计希望不大呀。。。哎,这个月可能又白挨了这么多针了。。。本来还以为这个月要是怀上,欢欢喜喜的这个好年呢。。。现在只有听天由命了。。。em74
点击查看全文
六级宝宝 |
我促三次了,每次打破卵泡的针,都是8000单位,就是8支。
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
兜_兜_儿 发表于 2013-1-15 11:39
<br/>我促三次了,每次打破卵泡的针,都是8000单位,就是8支。
<br/><br/>哦,这么多啊,我打了两支,那你的排了么
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我打的是HCG,第一次打5000单位,两天后去监测,没排,又补打了5000,然后回家爬了15趟5层的楼梯,排了。
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
木水鱼 发表于 2013-1-15 13:17
<br/>我打的是HCG,第一次打5000单位,两天后去监测,没排,又补打了5000,然后回家爬了15趟5层的楼梯,排了。 ...
<br/><br/>15趟?OMG,爬完后去监测的吗?我下个周期也这样,我跳绳爬楼
点击查看全文