要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授后hcg值

楼主: yuezhiwu
5175020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近查了两次hcg值,医生说值不错,但对比了网上其他人的hcg值还是低的,发现人授后的hcg值比正常怀孕的人的值要晚个几天,于是我把人授的样例总结一下给大家一个参考。正常hcg翻倍,单天1.6倍。两天2.2倍,排除宫外孕。

名字                   胎数      排前排后   人授后天数(不算人授当天)  

蓝梦菲儿          同卵双    正排          7.04(11)     57.81(15)    856.41(20)

yuezhiwu                          排后         238(14)hcg        5196(21)t-bhcg

勇敢贝敏           2               排后          188(14)

jessica228                                    1050(18)    11000(25)   28000(31)

小科楠                                             50.9(13)          979.5(19)

等待风和日丽                    排后          2113(16)   6340(19) 87168(31)

2012我的宝贝                  48.58(11)          104.27(13)             1702(18)

土豆侠              1               排后           108.2(14)

﹂季錵落                                           191(16)        1135(19)

yangfang82                    排前           208(15)

viwin02                          排前排后      40.43()              195.03(15)

洞悉心扉                         排后              432.56(16)       897.91(18)

fipi                                                     458.38(16)     6240(21

希望的种子2013             排前             108(13)

威威媳妇                                              317(16)   990(19)

紫蕃茄                                                 165.65(14)   560(16)

蔓藤藤                                                  253(14)

glglylyq                                              711.38(18)       7480(25)

huahua913                                       98(12)         2865(22)  34460(31)

楠新宝宝                                排前排后      130.8(15)     2818 (22)  4537(24) 

信任宝宝          不详                                  242(19)            396(22)

servenr           不详                       75(16)            330(19)       404()

zhuzhubrush     没成        排前           46.2(13)       73(15)    121(17)   1192(23)

AmyAlisa         无胎心                        50.5(12)   697.4(17)      5143(24)  10640(38)

乐可儿             宫外孕                       24.34(14)    59.73(16)      147(20)

醉红樱桃         胎停                       38.54(13)      155.55(16)     1996.64(30)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:54 | 来自WAP
Lz其实人授发生胎停的机率高吗?一天还没生出来一天都在担心!
点击查看全文
yuezhiwu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:09
勇宝贝敏 发表于 2013-1-5 13:54
<br/>Lz其实人授发生胎停的机率高吗?一天还没生出来一天都在担心!
<br/><br/>不知道啊,不是正常途径怀的,总是多n倍的担心啊
<br/>我查的时候胎停好像也有好多个呢,都是hcg翻倍不好的,或者孕酮低的
<br/>可是压根就没差过孕酮啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:25 | 来自WAP
yuezhiwu 发表于 2013-1-5 14:09 不知道啊,不是正常途径怀的,总是多n倍的担心啊 我查的时候胎停好像也有好多个呢,都是hcg翻倍不好的, ...
<br/><br/>可是该检查的我们都检查过了,通常几周胎停的多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:46
没仔细看
<br/>不过双胎要多一倍的小心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:01
yuezhiwu 发表于 2013-1-5 13:51
<br/>人授后18天的,值是1000多是正常的,要是能在2500以上,或者3000的就有双胎可能呢 ...
<br/><br/>HCG太高也有葡萄胎的危险,双胞早期的HCG翻倍跟单胎差不多的。其实大家都担心人授的孩子会不好,有胎停或先兆的危险,我们这边还要看雌二醇的数值,雌二醇直接能看出来卵泡的质量,E2作为和HCG、P同样重要的血值,这样才保险一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:30
我每天吃着地屈孕酮片,补佳乐,估计测那两项也不准,医院压根就没提
<br/>走一步算一步吧
<br/>好像孕酮低的流产的多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:28
勇宝贝敏 发表于 2013-1-5 13:54
<br/>Lz其实人授发生胎停的机率高吗?一天还没生出来一天都在担心!
<br/><br/>我就是人授后自然流产了。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:53
em25希望我能在今年顺利怀上宝宝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:37
jessica228 发表于 2013-1-5 13:38
<br/>这个真不错,LZ把我的也写上吧~人授19天1050  26天11000 32天28000
<br/><br/>楼主,你19天HCG值1050,后来是打了针翻到11000的吗?打了几天?多少单位的。我第12天的时候血值111,确定怀孕。后来打了三针的绒促针,隔天打一针。第19天今天去验血1716,医师说血值很低。心情极度恐慌和烦躁。不知道会不会是宫外孕或者生化的可能。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:50
catwh 发表于 2013-1-8 21:28
<br/>我就是人授后自然流产了。。哎
<br/><br/>亲,我6月份也是人授后自然流产了。也不知什么原因。你现在怀上了吗?
点击查看全文