要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,排卵第八天大卫zzy灰印,第九天验血HCG值是11.63,孕酮是84。我希望大吗?

楼主: 无敌小肥莹
6326234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28昨天第八天大卫zzy晨尿灰印,也发了贴,后来中午再测就白板,也发了贴说被大卫咋呼了。

今天排卵第九天,晨尿zzy也是灰印,出现的时间比较快。由于本人有过保胎史,立马穿衣到医院验血去。

刚刚拿到结果,HCG值11.63 mIU/ml(参考值0-4)孕酮84 nmol/L 。

我拿去给医生看,医生说,要是怀了,就是刚怀,我说我27号排卵的,医生说那应该还早,让我过两天再验,

临走时就是叮嘱我不要乱吃东西不要乱跑,当怀孕处理。

姐妹们,我心里好忐忑啊!我好怕生化好怕流产好怕咋呼!!

像我这个数值,怀孕的机率大不大啊???em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
数值低啊 不过也太早了吧
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
囿夫之妇 发表于 2013-1-5 14:27
<br/>LZ一般HCG超过参考值就是怀孕呢,我也是12月27排卵的,现在能去抽血化验了吗? ...
<br/><br/>我感觉我太早验了。MM要不推迟两天。这样数值会漂亮一点,就不用担心
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2013-1-5 14:26
<br/>从数值上看,完全符合PL后9天数值,可以PL后14天再去验血,也可以每天用ZZY试纸,你会发现试纸逐渐加深,恭 ...
<br/><br/>真的吗?我见那里写着怀孕4周就40以上,我只有11.63,不知道原来排卵后9天也有对应的数值呢em32
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
jane086 发表于 2013-1-5 14:06
<br/>你有过保胎史,那这胎就更要小心了,但是要放松心情,不要太紧张,更不要自己吓自己,好好休息 ,饮食起居 ...
<br/><br/>谢谢哦~!!!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你的灰印是什么样子的啊,我也是昨天有印,今天白板,刚失望了一把,你的帖子又让我燃起了希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
无敌小肥莹 发表于 2013-1-5 14:42
<br/>真的吗?我见那里写着怀孕4周就40以上,我只有11.63,不知道原来排卵后9天也有对应的数值呢 ...
<br/><br/>如果月经周期长的话,从PL开始算比较准确,因为周期长PL相应要晚,要想按那种孕周来算就是PL日往前加2周开始算标准孕周,也就是说你PL后第九天=孕3W+2天,根本不到4周
点击查看全文
六级宝宝 |
恩 是怀孕了 好好保胎哦
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
宝你来 发表于 2013-1-5 14:45
<br/>楼主,你的灰印是什么样子的啊,我也是昨天有印,今天白板,刚失望了一把,你的帖子又让我燃起了希望 ...
<br/><br/>那个灰印是大概2分钟后出现的,然后你会模模糊糊地看见有印,在试纸干的过程中特别容易看
<br/>
<br/>见,然后试纸完全干掉了也有印,不粉,灰灰的。我昨天早上晨尿有灰印,然后中午和晚上测了
<br/>
<br/>N遍都是白板,然后今天早上又灰印,比昨天的有所增加颜色,昨天中午测白板,今天中午测就
<br/>
<br/>有浅浅的印。但是照相一放上来就看不见。
<br/>
<br/>MM加油啊!有印总比没印好!
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
宝你来 发表于 2013-1-5 14:45
<br/>楼主,你的灰印是什么样子的啊,我也是昨天有印,今天白板,刚失望了一把,你的帖子又让我燃起了希望 ...
<br/><br/>我之前的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36806860-1-1.html
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2013-1-5 14:49
<br/>如果月经周期长的话,从PL开始算比较准确,因为周期长PL相应要晚,要想按那种孕周来算就是PL日往前加2周 ...
<br/><br/>原来这样子算!我这个月排卵推迟了7天,平时周期也时短时长。安心等下一次验血em30
点击查看全文