要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停征兆 -------有过胎停的进来说说!

楼主: 梧桐花3
5187432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下自己吧,从知道自己怀孕时(2011-12-10末次月经日),也没特别注意,照样上班,跑工地,过年回老家一家家的跑亲戚!em28

2012-1-20也就是大年前2天BC检测活体在宫内,直到2012-2-26BC发现没有胎心搏动,后来跑了几家大医院都是同样的结论。

于2012-3-1日吃药流产,清宫。

应该是快3个月,在催老公准备去建卡了。

后来回忆发觉怀孕期间胃口不好但不吐,后来胃口也好了,跟没事人一样。估计那时候宝宝就出现问题了,再就是和老公比较亲密,虽然没有AA,但是情绪很高,可能对宝宝有影响!记得有天半夜突然做了个春梦,迷迷糊糊的觉得似乎GC了(不知道是梦是醒)em27,紧接着肚子一阵痛,很痛,收缩拉紧的痛!过了会就好了。不知道可就是那时候宝宝离开我了。因为从未听说过胎停,所以也没在意!em49

点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:42
精灵小调皮 发表于 2013-1-6 14:30
<br/>不晓得什么时候就胎停了,现在准备做手术
<br/><br/>是啊,我也是后来回想有哪些症状的。做无痛的!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:30
925末次月经。
<br/>1105自测二道杠。
<br/>1106去医院测血孕酮29.88Hcg三百多,BC未见,但发现纵隔子宫。医生说可能是宝宝太小所以各项值都不高。
<br/>隔了八天,11月14日再次测血孕酮26多hcg九千多。回家后有轻微恶心感。
<br/>11月21日,BC,已见胎心,胎芽。
<br/>这期间妊娠反应一直都有。
<br/>12月中旬,肚皮上还长了黑色的线。
<br/>12月24日,突然有褐色血,去急诊BC已经没有胎心了。
<br/>25号住院吃药清宫,1号出院。
<br/>医生未说明是什么导致胎停。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:34 | 来自WAP
我也有就是宫缩似的下坠,下来就胎停了,可能孕激素不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:53
梧桐花3 发表于 2013-1-5 15:36
<br/>我俩的状态比较相同啊!HCG,孕酮没有测呢!不过我的一个同事是孕酮降到15一下,医生不建议保胎了。 ...
<br/><br/>我的孕酮降到了8点多,医生还是建议保胎,因为看到了胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:54
顽强的种子 发表于 2013-1-6 13:18
<br/>MM,我跟你一样,不流血,没孕吐,HCG不烦倍,孕酮低。。。。
<br/>胎停日期是12月7号,9好晚上自然流产,昨天 ...
<br/><br/>你没有清宫吗?有没有去医院检查呢?以前的时间准不准?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:42
yaomeng8888 发表于 2013-1-8 17:54
<br/>你没有清宫吗?有没有去医院检查呢?以前的时间准不准?
<br/><br/>我没有清宫,自然掉的,很干净。。。一周后复查显示很好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:29
我HCG不翻倍但是也不跌,孕酮低后来吃了药打了针上升到31,E2是139,每天感觉都会肚子偶尔痛,胃口也不好,等胃口好了就胎停了,2次胎停都要褐色分泌物
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:00
zjxiaoai1983 发表于 2013-1-10 11:29
<br/>我HCG不翻倍但是也不跌,孕酮低后来吃了药打了针上升到31,E2是139,每天感觉都会肚子偶尔痛,胃口也不好, ...
<br/><br/>经历2次啊,第一次没去检查吗?医生是说不需要检查。但很容易第二次胎停哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:07
医生也没说呢,自己么也不懂,第二次人流后身体更差了,还腰疼
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:12
zjxiaoai1983 发表于 2013-1-10 15:07
<br/>医生也没说呢,自己么也不懂,第二次人流后身体更差了,还腰疼
<br/><br/>别指望医生说,他们都说一次胎停不用检查的。我是自己看了中医,吃中药调理,再过几个月开始备孕啦。
点击查看全文