要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕6周,黄体酮保胎腹胀

楼主: minmin88862
2626329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   孕6周,40天BC,宫内1.5*1.0孕囊回声,囊内隐约见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动,血检HCG6128,孕酮22.9,医生建议保胎,上次孕6W+胎停,医生开的黄体酮胶囊每天两次,一次三粒,一粒50mg,乐孕宁颗粒,每天三次,一次一包,开了10天的量,让服用后去找她,10天后复查B超,若是有胚芽及心搏就继续保胎,要是无,可能还是不太好,这几天服用后肠胃及腹部发胀,吃的东西感觉都在喉咙管里,有一点孕吐反应,不大,不知道怀孕时正常情况还是服用这个药物的作用,请求指点
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:59
QY的宝宝 发表于 2013-1-5 12:28
<br/>楼主要是口服的黄体酮不舒服,可以换塞阴道的,没感觉的,效果也不错,我早孕的3个月,塞了2个半月 ...
<br/><br/>多谢,下次去医院的时候问问医生,看是不是口服这个对我不适应,要不要换一种,但是听说这个黄体酮不能随便停的,如果要停也要逐渐减量,慢慢的过度,还是去问问医生再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:01
minmin88862 发表于 2013-1-5 12:59
<br/>多谢,下次去医院的时候问问医生,看是不是口服这个对我不适应,要不要换一种,但是听说这个黄体酮不能随 ...
<br/><br/>去年那次胎停68天了,HCG19095mIU/ml,孕酮18.1ng/ml,后来就只有清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:02
muqingyaya 发表于 2013-1-5 12:23
<br/>40天孕酮值20多可以了。伤过一次的姐妹,伤不起了。我当时值比你的还低。注射+口服,40多天时也就20多。 ...
<br/><br/>伤过一次真的是再也伤不起了,每天都提心吊胆的度过,希望宝宝坚强健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:33
腹胀和药物没有关系啊。这个时候因为孕激素刺激。肠道功能减弱,少吃容易产生气的食物,可以喝些萝卜汤排气,早晚各一勺蜂蜜或吃些香蕉,过两周就会好些的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:15
是的,孕初期保胎会腹胀的,我当时也一样哦,还会长囊肿,不过会慢慢消失的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:07
1月9日挂专家号找医生,医生开了血检单,不到8点就到医院了,挂号排队等到9:30才到我,开血检单去医技楼缴费抽血,等到11点出结果,心里一直忐忑不安,血检结果HCG18811 mIU/ml,孕酮31.6 ng/ml,整47天,医生说结果还可以,继续开益玛欣黄体酮胶囊及乐孕宁颗粒,让过7天复查B超,希望我的宝宝一切安好,这几天一直腹胀有时候反胃,医生说是早孕反应正常不必紧张,刚开始还以为是黄体酮吃的呢,但是医生说是早孕反应,那我就放心了,虽然很难受,但是只要我的宝宝健康平安,我还是很开心的,一切都值得,也希望其他的妈妈一样顺利
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:42
楼主现在怎么样了?我今天BC孕囊医生也说偏小,15x9,孕酮也从27下降到20,开始吃达芙通了,很担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:14
sophielee 发表于 2013-1-19 18:42
<br/>楼主现在怎么样了?我今天BC孕囊医生也说偏小,15x9,孕酮也从27下降到20,开始吃达芙通了,很担心啊! ...
<br/><br/>我目前一切正常,在1月20日做B超检查孕周是8W4D,医生说正常,血检孕酮已经到60了,医生让我减量服用黄体酮胶囊,我以前一直是每天两次,一次3粒,1月23日去找医生的时候,医生又给我开了3盒黄体酮胶囊,让我每3-5天减量1/3,也就是我现在一天两次,一次2粒,再过几天我就一天两次,一次1粒,直到减的不用服用为止,说黄体酮不能突然停用,必须要逐渐减量,我现在早孕反应也轻了很多,胃口也还可以,希望你一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:33
minmin88862 发表于 2013-1-26 09:14
<br/>我目前一切正常,在1月20日做B超检查孕周是8W4D,医生说正常,血检孕酮已经到60了,医生让我减量服用黄体 ...
<br/><br/>mm你好,谢谢回复哦。
<br/>我也昨天去做检查了,B超结果挺好的,可以看我的签名档,但是HCG和孕酮还是低,这次由于是换了家医院,医生说不和我上次在其它家医院的数值比较,但总体说孕47天的HCG还是偏低,说得我还是挺害怕的。医生让我继续吃达芙通和固肾安胎丸,我上周是一天2次,每次2粒,这周开始一次1粒。我是昨天检查的,今天早上起来也觉得恶心的感觉减轻了,不知道是心理作用还是因为达芙通减量了。心里还是很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:35
minmin88862 发表于 2013-1-9 14:07
<br/>1月9日挂专家号找医生,医生开了血检单,不到8点就到医院了,挂号排队等到9:30才到我,开血检单去医技楼缴 ...
<br/><br/>mm你的HCG现在怎么样了,看你47天的时候也不是很高,我们俩很像啊!不过我孕酮比你的低多了。。。
点击查看全文