要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期不能用太热的水洗澡吗?怎么办,急死我了~

楼主: 飞天蜗牛
17260187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕46天,前两天照BC显示有原始心跳了。今天在网上看到怀孕初期不能用太热的水洗澡,不然会造成畸形。我一直喜欢用很热的水洗澡,可能有50度,怎么办?影响大吗,我是淋浴。这两天小腹有点疼,用暖水袋暖肚子一次,用电烤灯烤肚子一次,两者都不超过一分钟。真的好担心啊,都怪我太无知了,没有多看书。上帝啊,请把所有的厄运都降临到我身上吧,请保佑我的宝宝平平安安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:50
不能暖水袋和电烤灯烤肚子,再别这样了,好好休息几天,应该没事,不放心去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:22
应该没事吧。我现在洗澡一般都是很烫的!洗的时间也不短,我老觉得半个小时我洗不干净,基本上都是在50分钟左右的。应该不会有问题的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:27
亲,暖水袋是可以用的,但是不能放在肚子上,电烤灯不能用,电热毯也不能用。
<br/>孕妈妈是不能够用太热的睡洗澡的,而且洗澡时间最好不要超过半个小时。最好用淋浴,盆浴可能会感染,而且对宝宝不好。
<br/>不过,亲都没有太长时间做这种事,应该没事的,话说,我洗澡好像时间都不短,宝宝也好好的。不过,以后千万不要暖肚肚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:36
以后尽量少洗这么热的就好啦,一次应该没什么吧em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:54
别用热水对着肚子冲就好了- -
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:56
没事的,只要热水不要直接洒在肚子上就好,我每次洗澡也是用很热的水慢慢烫的,冬天只要很暖和.
<br/>
<br/>另外暖水袋什么的最好不要直接对着肚子暖,暖暖手和大腿就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:58
我每次洗澡都是用50度的热水洗,没事的,只要不是一直对着肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:02
哎呀呀你可千万别用暖水袋暖肚子啊!!!!电视上有个怀孕五个月了用暖水袋暖肚子都流产了。你可千万别啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:14
热水你洗的舒服,能接受那个温度就行吧 太冷的感冒怎么办 我觉得没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:23
哎呀,广东的室内现在还是冷得发抖,我都离不开我的暖风机了。晚上洗澡不用暖灯也不敢去冲,日子怎么过呀~~
点击查看全文