要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期不能用太热的水洗澡吗?怎么办,急死我了~

17246087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕46天,前两天照BC显示有原始心跳了。今天在网上看到怀孕初期不能用太热的水洗澡,不然会造成畸形。我一直喜欢用很热的水洗澡,可能有50度,怎么办?影响大吗,我是淋浴。这两天小腹有点疼,用暖水袋暖肚子一次,用电烤灯烤肚子一次,两者都不超过一分钟。真的好担心啊,都怪我太无知了,没有多看书。上帝啊,请把所有的厄运都降临到我身上吧,请保佑我的宝宝平平安安。

最佳答案

爆头小狮子 查看完整内容

我一直用热点的水洗澡,没关系的。只要不泡温泉,不盆浴就好啦。少用热水袋云云的捂肚子,理由同17楼。宝宝是很坚强的,没有那么容易就会生病啊,畸形啊。只要孕妈妈都保持好心情就好啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:22
我一直用热点的水洗澡,没关系的。只要不泡温泉,不盆浴就好啦。少用热水袋云云的捂肚子,理由同17楼。宝宝是很坚强的,没有那么容易就会生病啊,畸形啊。只要孕妈妈都保持好心情就好啦~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:24
时间短应该没事吧 ,不用热水长时间的淋肚子应该没问题的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:24
没事吧,50度的水,还掺凉水,到皮肤上才多少度啊,又不是一直泡在50度水里
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:25
是的,不能用太热的水洗澡的。并且洗澡时间控制在半小时以内。
<br/>别多想,别有压力,相信宝宝会好好的,按时定期去做产前检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:27
我也喜欢烫水洗澡 以前一天一洗 现在不敢了 淋浴稍微好一点 不能盆浴 那样太危险
点击查看全文
飞天蜗牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:33
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-5 11:24
<br/>时间短应该没事吧 ,不用热水长时间的淋肚子应该没问题的吧
<br/><br/>不知道我用电烤箱烤的那一分钟会不会出事,真的好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:38
先前不知道的时候,天天洗澡,现在两三天一次。淋浴倒还好。不对着肚子冲应该没事。em71
<br/>亲,你也不要太担心。我起初也不知道怀孕的时候也抱着电暖宝在肚子里面捂。觉得捂着舒服。后来他们说那个辐射大,也就没在用了。其余也没什么感觉的
<br/>
<br/>相信咱们的宝宝都是很坚强的。不会有事。不要给自己太大压力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:46
应该没事,我不知道怀孕的时候也经常用暖宝宝捂肚子,现在宝宝一切正常啊。以后多加注意就好了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:47
亲爱的。。。。。。50度的淋浴,不影响,以后不要洗这么烫的。。。。还有暖肚子,一哈哈,木有事情、、、你想想,你考的是你的肉。。娃娃在你的腹腔里面。。是恒温的。再说有好几层脂肪呢,你放心吧,以后注意就是了。不要用电热谈。我去你就是先插几个小时,暖和了把电源我才上去。不要那么担心。。你的孕期还很长,一直这么大惊小怪一惊一乍宝宝怎么受得了。。。情绪要平和,以后娃娃好带。还有,我那个时候,婆婆一天逼我用热水烫脚。。。烫了十次都有吧,宝宝还不是没事。我还用按摩脚的洗脚过。。。当然那个时候不晓得哈。得亏没事。吼吼。。。。所以大气点。宝宝是个宝宝,很坚强的、
点击查看全文