要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天跟老公吵架输了大哭结果从昨晚到现在一直有褐色分泌物。bc回来更伤心,7周未见胎芽,只见2.0的孕囊。

楼主: lvwzi
1402527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班老公打电话问我吃什么给我带回家,一直等到快10点空手而回。我刚吐完,正躺着休息,让我两次跑到客厅给他开门禁和家门。24号、1月4号,相同的技俩。31号家里车限行,他晚上加班,从医院回家后休息了一会儿给他送车到单位,等了两个小时也没下楼拿钥匙,只好把车钥匙给了门卫,坐上公交到家时已经23:30了。昨天又这样,进家门后一个人在沙发上玩手机,我控制自己,一定要快点平复,但看到突然的褐色分泌物终于没忍住,结果吵输了,委屈的大哭,早晨起来发现褐色分泌物增多,不会又要胎停育吧。

去年怀孕时也是吵架然后大哭,没多久就发现胎停育了。
昨天也放了两句狠话,孩子要是没了我们也不用在一起了,要是真因为吵架出了问题,我跟他也没完。

去了医院,bc后说出血不多不碍事,但只见2.0*1.0孕囊,未见明显胎心胎芽。有可能发育有问题,有可能发育慢。em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:25
em25怀孕情绪大会引起流产跟胎停的。
<br/>我一个群的姐妹。,怀孕3个月了胎停了。据他说。从怀孕就跟老公总是吵架。生闷气。
<br/>我现在3个多月了。偶尔也跟老公吵架。气哭好几回。不过事后老公一哄就好了。孕妇情绪波动太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:28
吵架还有输赢的啊,呵呵。楼主好可爱,怎么就吵输了呢。别生气了,好好养身体,保胎最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:56
楼主还是多为宝宝着想吧,我的脾气也不好,但怀孕后为了宝宝,很少和宝爸扯皮,不过宝爸在我怀孕期间表现也不错,一直相安无事,当了妈妈后一切要为肚里的宝宝着想哦,不要动气了。。。如果我要是发宝爸的脾气,肚里的宝宝会为了他爸爸出气,在肚里狠狠地踢我哦em14
点击查看全文
lvwzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:09
爱康乐 发表于 2013-1-5 13:25
<br/>怀孕情绪大会引起流产跟胎停的。
<br/>我一个群的姐妹。,怀孕3个月了胎停了。据他说。从怀孕就跟老公总 ...
<br/><br/>自个儿哭自个儿的,还嫌我态度不好呢,别说哄了
点击查看全文
lvwzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:10
kaebang 发表于 2013-1-5 13:28
<br/>吵架还有输赢的啊,呵呵。楼主好可爱,怎么就吵输了呢。别生气了,好好养身体,保胎最重要。 ...
<br/><br/>本来是他不对最后成了我的错,所以就输了。但我心里不认输所以委屈哭了
点击查看全文
lvwzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:12
琳达1025 发表于 2013-1-5 13:56
<br/>楼主还是多为宝宝着想吧,我的脾气也不好,但怀孕后为了宝宝,很少和宝爸扯皮,不过宝爸在我怀孕期间表现也 ...
<br/><br/>节前我还天天做饭给他吃呢,给他打洗脚水,这几天实在太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:15
你这叫什么老公啊??????????????????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:21
乖,别难过了、为了宝宝!来,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:25
去医院看看医生哦,你老公也太不体谅人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-5 14:50
和楼主一样, 我一生气或是吵架就会有褐色分泌物,准的不行
点击查看全文