要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

科学备孕,一月3,4,5号左右排卵的,我们一起来建立个楼吧,祝大家新年好孕

22924151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有1月3-5号左右排卵的姐妹们,我们一起来建个楼吧,祝大家都新年好孕!!!!!!

虽然我还不知道这个月是否会成功,但我真的是很认真的科学备孕了。

我1号白天用大卫PLSZ测,是弱弱弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约5.

我2号白天用大卫PLSZ测,是弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约40-45. 晚上安排了功课。

3号早上7点多先排掉晨尿,但没起床(因为我起床刷牙后习惯性喝水),我躺到10点多起床,直接拿大卫测,是强阳。但我等。下午14:30再用大卫测,还是强阳。我再等,等到晚上睡觉前,直接用一测安半定量PLSZ测是大约40-45(估计我已经错过白天的LH峰,但是半定量试纸的结果至少表示了LH还没迅速下降,还处在一个相对高的浓度水平)。我再等。

4号早上,第2天醒来。我们安排了功课。然后再睡2个小时。本想起床后再测,但是因为考虑到第一次排尿,可能混有JY流出,会影响PLSZ的检测结果。我就等午饭后再测。果然,大卫试纸已经弱弱弱阳了。想必是昨天半夜或者今晨排卵,然后LH浓度急剧下降。然后晚上就不再用半定量试纸了。

我这次真的是很认真的科学备孕了。虽然也结合了体温,但体温似乎反应滞后,原以为昨天会升高,其实今天早上才升高了0.2-0.3度。如果不用PLSZ,只看体温,也许会错过最佳的时间。

很希望这次可以成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:26
来建楼了,我3号测到强阳,估计是4号排了吧
点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:32
我3号早上测到强阳,估计是3-4号排的。希望老天赐我一个聪明健康的天使。
点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:36
昨天4号下午测,PLSZ已经弱弱阳了,应该已经排了,但今天体温没有升上去。我好疑惑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:37 | 来自WAP
2、3号排的没有任何症状。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:42
应该在2号,3号排的,4号监测排掉了,目前没有任何症状,坚持吃达芙通(医生给配的),昨天吃了两片,今天体温上升的比较快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:43
祝各位好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:44 | 来自WAP
黎落 发表于 2013-1-5 13:42
<br/>本帖最后由 黎落 于 2013-1-5 13:43 编辑 应该在2号,3号排的,4号监测排掉了,目前没有任何症状,坚持吃 ...
<br/><br/>为什么要吃这个阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:48
4号晚上排的。漫长等待中,希望一起好运。感觉这次希望很大,希望不要是错觉em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:48
zhugeiwobaobao 发表于 2013-1-5 13:44
<br/>为什么要吃这个阿
<br/><br/>医生说是补黄体的,他问我怀过没,我说自然流掉一个,就给我配了。
点击查看全文