要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,有在天猫可瑞康官方旗舰店买奶粉的吗,吃出虫子了。

楼主: 朗朗回来吧
12800558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以一个母亲的身份发誓我所说的是我亲身经历的事实:在天猫可瑞康官方旗舰店购买的可瑞康1段婴儿配方奶粉,12月26日晚上给宝冲奶粉时发现一个黑色的东西,赶紧倒到杯子里看是一个死了的蛆虫,只剩下蛆壳了。罐底号是:2271 PRODUCTION 20120927。100%不是开罐后进去的,每次都及时的盖好盖子,奶粉才吃了三天,如果是活虫子进去不可能会死了变成壳,东北零下30度左右,也没有活的虫子了,再说这种虫子应该是在屎便中生存的。可以肯定是奶粉中原来就存在的,12月27日联系了售后,转来转去,12月28日400问了情况,12月31日品牌方来电话,强调奶粉没有质量问题,两国质检,可以提供质检报告,有用吗?虫子是真实存在的,两国质检的奶粉多了,出现问题的也不少,哪个又没有质检报告呢?又说是运输过程中可能奶粉罐有破损,奶粉罐是完好的,根本没有进气的现象,他们又说可能是小孔我们肉眼看不见,那么小的孔虫子是怎么进去的呢?可笑。他们的处理结果是可以给我退或者换这罐奶粉,对宝宝已经吃了半罐虫子奶粉不管,要我去医院拿证明,也说医院不会给我们开证明的,呵呵,拿宝宝当小白鼠吗? P1010261.JPG P1010261.JPG P1010258.JPG
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:15 | 来自WAP
xiaoyue828 发表于 2013-1-6 19:22
<br/>我家闺女也吃的可瑞康的,但是是吃的新西兰原产地的,目前小孩长的很好,在国内灌装的都不敢吃啊! ...
<br/><br/>你们是以什么渠道买的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:43
我小姐妹在新西兰,她跟我说天猫的旗舰店也是正品,只是产地是新加坡的,配方是跟新西兰的一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:38
luxiaoya 发表于 2013-1-6 21:14
<br/>你们是以什么方式买的呢?
<br/><br/>我一个朋友做新西兰奶粉代购的,直接从新西兰发到我这里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:34
我怎么看着像老鼠屎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:47 | 来自WAP
要命,我也在天猫上买了两罐,只是还没给宝宝吃!你打算如何解决呢?事情有结果了一定要公布下!
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:45
xiaoyue828 发表于 2013-1-6 19:22
<br/>我家闺女也吃的可瑞康的,但是是吃的新西兰原产地的,目前小孩长的很好,在国内灌装的都不敢吃啊! ...
<br/><br/>哪买的啊,em49
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:49
xytbuaa 发表于 2013-1-7 18:47
<br/>要命,我也在天猫上买了两罐,只是还没给宝宝吃!你打算如何解决呢?事情有结果了一定要公布下! ...
<br/><br/>旗舰店再没有给我打过电话,应该是不管了吧。你看旗舰店评论有不少发现异物没有好的处理结果的,他们不在乎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:09
我12月4日在天猫购买的上海优壹出售的可瑞康奶粉也吃出苍蝇了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:22 | 来自WAP
我的妈呀!我的编号跟你一样啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:28
现在真心觉得天猫产品也不可靠了。。网络上也曝过光
点击查看全文