要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐们们帮忙看看ZZY试纸,可以去验血了吗

楼主: stsmnh
706945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月6号来的月经,23号排的卵,3、4、5号都有测早早孕,上面的是大卫,下面的是秀儿,姐们们帮忙看看这个加深的怎么样,我想明天6号去医院验血,可以验的出了吗,验血需要空腹去吗?

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:08
可以验了,不需要 空腹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:09
接好孕棒啊!
<br/>
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:12
好幸福啊,我也是12.6的末次YJ,23号排卵的,至今仍是白白花的大白板,体温已经下降,坐等姨妈到来!
<br/>恭喜楼主了,期待我这个月备孕成功em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:12
和楼主一样6号末次YJ,1号测到淡粉色,现在已经弱阳了,稍微比LZ深一些,打算周一去医院 祝愿我们都好孕~~其实我也想知道验血到底需不需要空腹不喝水em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:13
为什么你的大卫比秀儿要深,我刚刚相反。。大卫没怎么加深~~秀儿有加深,不知道怎么回事~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:15
应该可以去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-5 11:17
黄豆包子 发表于 2013-1-5 11:06
<br/>不是楼主,今天测到白板,多希望能听到一句恭喜啊
<br/><br/>不好意思,会的,到时候会有很多恭喜的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-5 11:17
黄豆包子 发表于 2013-1-5 11:06
<br/>不是楼主,今天测到白板,多希望能听到一句恭喜啊
<br/><br/>不好意思,会的,到时候会有很多恭喜的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:18
明显加深,过了月经日去医院抽个血难一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:23
cityjin 发表于 2013-1-5 11:12
<br/>和楼主一样6号末次YJ,1号测到淡粉色,现在已经弱阳了,稍微比LZ深一些,打算周一去医院 祝愿我们都好孕~~ ...
<br/><br/>没关系的,我都是吃了早饭去的
点击查看全文